0
27 | Май | 2006 20:43

Сэм Солайман вызывает Мандайна и Кальзаге

Известный австралийский средневес Сэм Солайман, по мнению некоторых выигравший свой первый поединок с Энтони Мандайном в 2001 году, предлагает своему соотечественнику проведение матча-реванша. Сам Солайман находится в ожидании поединка с победителем противостояния Джермен ТэйлорРональд Райт, и предложил Мандайну провести подготовительный бой перед его поединком с чемпионом WBA во втором среднем весе Миккелем Кесслером.

Мандайн и Солайман встречались в сентябре 2001 года, и тогда один из судей отдал предпочтение Солайману, тогда как двое других склонились в пользу Энтони Мандайна. Как бы то ни было, менеджер Солаймана Стюарт Данкан сомневается, что старый соперник примет вызов его подопечного. «Команда Мандайна не станет рисковать, встречаясь с нами, — говорит Данкан. — Из-за спорного судейского решения в первом их поединке публике был бы очень интересен этот бой, но не думаю, что это их волнует». В настоящее время Мандайн, победивший другого популярного австралийского бойца Дэнни Грина, занимает первую строчку рейтинга WBA и является официальным претендентом на титул датчанина Миккеля Кесслера.

Данкан также подтвердил, что его подопечный охотно примет вызов чемпиона WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге, который в настоящий момент находится в поисках соперника для своего следующего поединка, назначенного на 7 июля. «Фрэнк Уоррен, менеджер и промоутер Джо Кальзаге называл Сэма в качестве оппонента на июльский бой, в том случае, если Глен Джонсон не примет предложение Кальзаге — сообщил Стюарт Данкан. — Подождем и посмотрим, отправит ли он нам официальное предложение».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть