0
29 | Май | 2006 08:40

Рей Хаттон о дальнейших планах своего сына

Чемпион WBA в полусреднем весе Рикки Хаттон будет присутствовать 3 июня на поединке между чемпионом WBC в легком весе Диего Корралеса и экс-чемпионом в этом весе Хосе Луисом Кастильо и намерен предложить победителю провести бой с ним. «Рикки улетел в Лас-Вегас на бой Корралес-Кастильо, — сообщил отец и менеджер боксера Рей Хаттон. — Он хотел бы встретиться с победителем, хотя мы слышали о том, что Кастильо собирается перейти в первый полусредний и встретиться с Котто».

Хаттон-старший также рассказал, что они думают о требовании WBA провести обязательную защиту выигранного Хаттоном титула против немецкого боксера Октая Уркала. «Мы обязательно примем во внимание поединок с Уркалом. Он обладает неплохой репутацией, так как никому еще не удалось хорошо выступить против него. Полагаю, что все будет зависеть от того, что произойдет в ближайшие три-четыре недели. Но мы не хотим оставлять выбор противника для Рикки на последний момент», — сказал Рей Хаттон.

В виду того, что следующий бой Хаттон планирует провести не раньше октября, у них остается достаточно времени для выбора соперника. «Не забывайте, что не я решаю, с кем встречаться Рикки, это дело самого Рикки и его тренера Билли Грэма, — предупредил журналистов Хаттон. — Но мне лично кажется, что если мы не сможем договориться с победителем пары Кастильо-Корралес, тогда идеальным вариантом может стать проведение защиты титула против Уркала, а затем бой с Гатти (если он победит Балдомира) в Мэдисон Сквер Гардене в Нью-Йорке в феврале следующего года».

Хаттоны также не отказываются от мыслей провести поединок с лучшим боксером мира независимо от весовой категории и обладателя титула в той же весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. «Я думаю, что бой с Мейвезером когда-нибудь состоится. Но Рикки и Билли, реалистично глядя на вещи, должны решить, когда наступит нужное время и будет предложен достаточный для этого боя гонорар. Если кто-либо предложит нескромный гонорар для того, чтобы этот бой был проведен быстрее, тогда он состоится раньше», — заявил Хаттон.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть