0
2 | Июнь | 2006 08:01

Пресс-конференция Диего Корралеса и Хосе Луиса Кастильо

castillo3.jpg

Вчера в Лас-Вегасе прошла заключительная пресс-конференция перед третьим поединком между чемпионом WBC в легком весе Диего Корралесом и экс-чемпионом в этом же весе Хосе Луисом Кастильо. Помимо главных звезд назначенного на 3 июня вечера профессионального бокса на пресс-конференции присутствовал также чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян, которому предстоит защита титула против мексиканца Луиса Мальдонадо.

corrales3.jpg

«Обычно я сдержан на пресс-конференциях, и слова (противников) меня не трогают, но Кастильо рассердил меня своим заявлением о том, что нокаутирует меня. Прежде чем начинать бросаться словами ему необходимо уложится в рамки весовой категории. Пускай сначала «сделает» вес, а потом говорит все что хочет, — заявил Корралес. — Я не отказываюсь от мыслей выпить с ним пару коктейлей после поединка, но сначала я задам ему основательную взбучку. Он, а не я, уйдет с ринга проигравшим… Я думаю, что мы устроим очень хороший бой, вспомните два наших предыдущих поединка».

Противник Корралеса Хосе Луис Кастильо выразил свое раздражение постоянными разговорами о его весе, и предсказал, что нокаутирует Корралеса до шестого раунда. «Все знают мой стиль. Я выхожу драться. От Корралеса зависит каким будет наш поединок. Если он тоже выйдет драться, то болельщики получат еще один прекрасный бой. Но неважно, каким будет поединок, я предсказываю, что нокаутирую его в течение первых шести раундов. Я в прекрасной форме и с нетерпением жду и пятницы (взвешивания) и субботы», — сказал Кастильо. Он добавил, что после этого поединка намерен продолжить свою карьеру в первом полусреднем весе.

«Я считаю себя лучшим нокаутером в своем весе. Если кто-либо бьет сильнее меня, то я хотел бы узнать его имя, — заявил Вахтанг Дарчинян. — Надеюсь, что Мальдонадо находится в хорошей форме. Я видел записи его боев. Он боксер, который всегда идет вперед, и это именно тот тип противника, который мне нравится. Если он выйдет драться, то мы устроим хороший бой. Ну а если он будет стараться держаться подальше, то поединок продлиться на пару раундов дольше. В любом случае я выиграю нокаутом».

Его противник Луис Мальдонадо выразил свое удовлетворение тем, что ему, наконец-то, удалось выйти на титульный поединок, и заявил, что если он будет умно вести бой, то сможет победить. «Я в превосходной форме. Для меня будет важно выполнить свой план на бой и не позволить ему диктовать темп поединка. Этот бой станет свершением моих надежд», — сказал Мальдонадо. (Фото Джай С. Хонг, АР)

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Eastsideboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть