0
6 | Июнь | 2006 06:52

Новости коротко: предстоящие поединки

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони, по его собственным словам, отверг предложение представителей чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко провести поединок 11 ноября этого года в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене. Он заявил, что его не устраивает предложенный гонорар в размере 1,5 миллиона долларов. Однако, его промоутер Дэн Гуссен опроверг это заявление своего подопечного, сообщив, что переговоры с командой Кличко не завершены. «Мы вели переговоры с Шелли Финкелем (представителем Владимира Кличко в США) по вопросам сумм и процентов распределения гонорара, и переговоры еще не закончены», — заявил Гуссен. Тем не менее, он добавил, что главной их целью является реванш с чемпионом WBC Хасимом Рахманом.

Очень ожидаемый третий поединок между экс-чемпионом в трех весовых категориях Эриком Моралесом и одним из сильнейших боксеров первого легкого веса Мэнни Пакьяо состоится 18 ноября этого года в Лас-Вегасе в рамках первого легкого веса. 2 июля Пакьяо предстоит бой с экс-чемпионом мира в первом полулегком весе Оскаром Лариосом.

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Джефф Лейси вернется на ринг 7 октября этого года. «Я еще не знаю, кто станет моим противником, но я готов встретиться с кем угодно», — заявил Лейси. Его промоутер Гэри Шоу и представитель телеканала Showtime Кен Хершман также подтвердили, что следующий бой Лейси запланирован на это число.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть