0
27 | Июнь | 2006 18:12

Обзор главных событий недели 20-26 июня

Келвин Брок победил Тимура Ибрагимова
В американском Лас-Вегасе (штат Невада) 24 июня состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок супертяжеловесов Тимура Ибрагимова (Узбекистан) и Келвина Брока (США). Бой проходил в очень вязкой борьбе с обилием клинчей и малым количеством точных ударов. Первые раунды были относительно равными, однако во второй половине Брок прочно захватил инициативу и несколько раз заметно потряс Ибрагимова, но развить свой успех не сумел. К концу поединка оба боксера заметно устали, и Брок пару раз побывал на настиле ринга, падая без видимых на то причин. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 118-109, 117-111 и 115-113 в пользу американца.

Карлос Квинтана победил Хоэля Хулио
24 июня в США в отборочном бою по версии WBA в полусреднем весе пуэрториканец Карлос Квинтана продлил свою беспроигрышную серию до двадцати трех боев, победив единогласным решением колумбийца Хоэля Хулио, также не имевшего до этого ни одного поражения.

Джо Мези победил Стефана Тесье
23 июня в Монреале (Канада) известный американский супертяжеловес Джо Мези победил по очкам местным 33-летнего боксера Стефана Тесье. По итогам шести раундов все судьи отдали победу Мези со счетом 60-54 (дважды) и 59-55. Напомним, что в ноябре прошлого года Тесье проиграл единогласным решением судей перспективному российскому супертяжеловесу Александру Поветкину.

Михаил Насыров победил Теймураза Кекелидзе
Не имеющий поражений боксер первого тяжелого веса Михаил Насыров из Челябинска 22 июня в Москве победил техническим нокаутом в девятом раунде Теймураза Кекелидзе из Грузии, завоевав тем самым титул чемпиона СНГ и славянских стран.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев не сможет 9 сентября выйти на ринг, как ранее планировалось. Представитель промоутерской компании Sauerland Events Крис Мейер сообщил о том, что Валуеву прооперируют мениск на левом колене.

На состоявшейся 21 июня пресс-конференции десятикратный чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя рассказал о своих планах относительно дальнейшей боксерской карьеры. Он опроверг предположения о том, что собирается завершить карьеру, и сказал, что решил отложить принятие этого решения на более поздний срок.

Один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший принял решение освободить принадлежащий ему титул IBF в полусреднем весе.

27 июля в Италии состоится поединок между двумя бывшими чемпионами мира по версии WBA во втором среднем весе: Мэнни Сиака и Сильвио Бранко встретятся за титул временного чемпиона WBA в полутяжелом весе.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть