0
7 | Июль | 2006 07:27

Фредди Роуч о Мэнни Пакьяо, Эрике Моралесе, Джеймсе Тони и Сэмюэле Питере

Известный специалист Фредди Роуч дал интервью, где рассказал о поединке его подопечного Мэнни Пакьяо против Оскара Лариоса, а также ответил на некоторые другие вопросы. «Я очень доволен второй половиной боя, — заявил Роуч. — Думаю, в первых пяти раундах Мэнни устроил небольшое шоу для зрителей… Но с шестого раунда он начал бить по туловищу, выстраивать комбинации и взял бой полностью под свой контроль». «Хук заставил Мэнни проснуться в том бою, — сказал тренер об ударе, пропущенном Пакиао в третьем раунде. — Я немного покричал на него в углу, объяснил, что следует держаться дальше от канатов, и он понял свою ошибку».

Фредди Роуч также рассказал, что подготовка к бою с Эриком Моралесом начнется за 10 недель до поединка, а интенсивные тренировки начнутся лишь за 6 недель до боя. «Я твердо уверен, что третий бой с Моралесом станет самым тяжелым боем Мэнни, — считает тренер. — Он поставит все на карту. Ходят слухи, что он тяжелый и не в форме, но Эрик сделает все возможное, чтобы этот бой состоялся. И мы должны сделать для этого все».

Роуч также сказал, что он думает о предстоящем поединке другого его бойца Джеймса Тони против Сэмюэла Питера. «Честно говоря, это тяжелый боя для Джеймса, Питер слишком опасный панчер, — отметил Роуч. — Надеюсь, Джеймс подойдет к бою в хорошей форме, и, думаю, он уже начал тренироваться. Хороший боя для него, хотя я не считаю, что Питер боксер его уровня. Я думал, что Джеймс подождет победителя боя Маскаев-Рахман, но, видимо, он хочет выступать так часто, как это для него возможно. Я хочу увидеть Джеймса в форме».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть