0
12 | Июль | 2006 14:22

Пресс-конференция Джеймса Тони и Сэмюэла Питера

Пресс-конференция, посвященная анонсу предстоящего 2 сентября поединка между бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Джеймса Тони и нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера, началась спокойно. Джеймс Тони, выступавший одним из первых, назвал себя лучшим супертяжеловесом в мире и пообещал доказать это 2 сентября. Он считает, что Питер победил в бою с украинцем Владимиром Кличко, а сам Тони, несмотря на ничейный результат, одержал победу над Хасимом Рахманом, и поэтому их бой с Питером является поединком за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. А все чемпионы из Восточной Европы, по мнению Тони, получили свои титулы за счет благосклонности санкционирующий организаций.

«Я единственный чемпион мира в супертяжелом весе, — заявил Джеймс Тони. — И 2 сентября я покажу все лучшее, на что способен. Хочу поблагодарить Питера за то, что он согласился на бой со мной. Он крутой парень, но не Джеймс Тони. Я всегда готов встречаться с лучшими, в любом месте и в любое время. Кому-то скоро придется оплатить счет за электричество, потому что свет для него погаснет. Он говорит, что пройдет сквозь меня как нож сквозь масло. Я прирожденный боец, и это я пройду сквозь него».

После того как Тони закончил свое выступление, промоутер Питера Дино Дува назвал Джеймса «глупцом» за то, что он, будучи вторым в очереди на поединок за титул WBC, все же согласился на бой с Питером, что вызвало немедленный ответ Тони. Возбуждение быстро охватило оба лагеря, и они начали словесную перепалку, в один из моментов которой вышедший из себя Джеймс Тони встал и начал снимать с себя пиджак, готовясь кинуться в драку. Его представители сочли за лучшее остановить его, и совместными усилиями смогли увести Тони из ресторана, где проходила пресс-конференция. Однако тот не успокоился и на улице и был твердо намерен дождаться своих обидчиков на выходе из ресторана, однако они так и не появились.

«Бой с Джеймсом Тони кажется мне чудом, — начал свое выступление Питер. — Тони — это великий чемпион и будущий член Зала славы. Я отдаю ему должное за согласие на этот поединок. Он имел гарантированный бой за титул WBC и согласился на поединок со мной. Это большая ошибка. Я благодарю его за предоставленную возможность, но я выиграю у него. Я не дерусь на пресс-конференциях. Я дерусь на ринге. 2 сентября Тони не уцелеть. Я обрушу на него все 260 фунтов (118 кг) своего веса. Я расправлюсь с ним за пять раундов. Он пожалеет, что согласился на этот поединок».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть