0
18 | Июль | 2006 04:54

Мозли встретится с Мейвезером или Маргарито, а Варгас может уйти из бокса

Американец Шейн Мозли, во второй раз одержавший победу над Фернандо Варгасом в минувшие выходные, признал, что заметил ощутимую разницу в физической форме своего оппонента по сравнению с их первым боем. «Думаю, в этот раз он был слабее, — заявил Мозли. — Выглядело все так, словно он начал надламываться, и я знал, что ему было тяжело сделать вес к этому поединку». Согласно информации HBO, на неофициальном взвешивании в день поединка Варгас весил 76 кг, а Мозли около 72 кг. «Я помнил, как Оскар поймал в свое время Варгаса отличным хуком слева, — говорит Мозли. — Когда я двигался по рингу, то заметил, что он открыт и нанес тот же самый удар».

Сам Варгас сказал, что не видел момент удара, отправившего его на пол. «Я не увидел удар, пока не посмотрел запись, - признал Фернандо Варгас. – Я думал до этого пропущенного удара, что веду бой неплохо. Мне казалось, что все немного поворачивается в мою пользу». Варгас пока не уверен, будет ли он продолжать свою боксерскую карьеру.

Мозли в свою очередь находится в поисках оппонента для своего боя в ноябре. «Я начну тренировки в ноябре, — сообщил Мозли о перспективе поединке против Флойда Мэйвезера этой осенью. — Флойда ждет Антонио Маргарито, так что после их поединка я могу встретиться с победителем в начале следующего года».

Подготовил Андрей Бездрев,
по материалам Maxboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть