0
28 | Июль | 2006 08:11

Пресс-конференция Роя Джонса и Принса Бади Аджаму

Вчера в американском городе Бойсе состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком бывшего абсолютного чемпиона в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего и обладателя титула NABO в этом весе Принса Бади Аджаму. «Я благодарю Принса за то, что он согласился встретиться с тем, кого он идеализирует, но если бы я встретился с Шугаром Рэем Робинсоном, я бы стремился победить. И он будет стремиться к победе в субботнем поединке», — заявил Джонс.

Ранее во время своей открытой тренировки для прессы Джонс объяснил для чего он вновь выходит на ринг. «Я боксирую, потому что я люблю то, что я делаю. Других причин нет. Мне не нужно ничего доказывать, никому, — сказал Джонс. — Люди всегда переживают взлеты и падения, и несколько нокаутов, несколько поражений на ринге не смогут меня остановить. Спросите, серьезно ли я это утверждаю. Просто посмотрите субботний поединок, и вы поймете, о чем я говорю. Я собираюсь получить удовольствие от выхода на ринг. Я всегда это делаю, и ради этого я вернулся. Если я хочу хорошо провести время, я должен иметь возможность сделать это, не так ли»?

Его противник также поблагодарил Джонса за предоставленную возможность и пообещал устроить интересный для зрителей поединок. «Я долго шел к этому. Это будет чертовски полезный опыт для меня. Я верю, что мы, два мужественных, харизматичных и любящих свой спорт боксера, устроим хороший поединок. Я долгое время следил за его карьерой, и никогда не думал, что встречусь с ним в бою. Это честь и удовольствие для меня», — заявил Аджаму.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com и Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть