0
12 | Август | 2006 05:18

Джефф Лейси хочет встретиться с Джо Кальзаге или Джерменом Тэйлором

Бой экс-чемпиона мира во втором среднем весе Джеффа Лейси с Аланом Грином скорее всего в ближайшее время не состоится. Напомним, что ранее представители Лейси вели переговоры о бое с бывшим чемпионом в полутяжелом весе Антонио Тарвером, но не смогли уладить некоторые разногласия. «1,5 миллиона за бой — это большие деньги, — заявил Джефф Лейси. — Но там требовалось слишком много. Он хотел получить весь доход с входных билетов. Но я не стану этого делать, потому что я знаю причину, почему он проводил здесь бой с Роем Джонсом. Потому что я собрал здесь 12 000 зрителей. А на их бое было всего лишь на 3 тысячи больше, хотя это два больших имени, а я дрался непонятно с кем. Зачем мне отдавать ему билеты? Ведь это три миллиона долларов. И еще он хотел все телевизионные права на трансляцию. Я предлагал 50 на 50. Но думаю, он просто напуган, и не хочет принять бой, так что я двигаюсь дальше».

Бой Лейси должен был состояться в ноябре, но желаемая дата уже занята, так как телеканал Showtime уже зарезервировал время для трансляции боя Антонио Тарвера. Поединок Лейси был перенесен на октябрь, и должен был пройти в рамках одного шоу с третьим боем Диего Корралеса и Хоэля Касамайора, но Лейси отказался, мотивируя тем, что у него не будет достаточно времени, чтобы провести полноценную подготовку и уложиться в рамки второго среднего веса. «Если это будет в октябре, — отметил он, — остается два месяца, а я вешу больше 90 кг, и не собираюсь убить себя, пытаясь согнать вес до 76 кг. Обычно у меня трехмесячная подготовка, и в первый месяц я занимаюсь как раз своей физической формой».

Бой с Грином все же может состояться в декабре, но Лейси предполагает, что вернется на ринг в начале следующего года. Он хотел бы провести матч-реванш с Джо Кальзаге , которому Лейси проиграл в своем последнем бою, но другим возможным оппонентом может стать чемпион мира в среднем весе Джермен Тэйлор . «Мы проводили спарринги, когда готовились к Олимпийским играм, - вспоминает Лейси. – Это был 1999-2000 год. Мы многому смогли друг у друга научиться. Бой будет тем самым, что люди от него ждут, так что они захотят его увидеть». В настоящее время Лейси продолжает тренироваться под руководством Дэна Бирмингема, и его постоянным спарринг-партнером является бывший чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт .

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Doghouseboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть