0
12 | Август | 2006 06:33

Джеймс Тони: «Сэм, ты будешь нокаутирован»

2 сентября состоится бой между Джеймсом Тони и Сэмюэлом Питером , который выявит обязательного претендента на титул WBC. Несколько дней назад состоялась телефона пресс-конференция участников боя, закончившаяся очередным конфликтом. Первоначально стороны обменялись мнениями друг о друге как об опасных бойцах, каждый из которых достоин боя за титул, после чего рассказали о своей подготовке к поединку. «Я немного приболел перед боем, — сообщил Тони о бое с Хасимом Рахманом. — Но это не оправдание. Сегодня в мире не так уж много боксеров, готовых после тяжелого боя снова выйти против опасного соперника, но я Джеймс Тони, и я готов. Так что я буду в отличной форме. Трех с половиной недель вполне достаточно».

Тони не сообщил, с каким весом предполагает выйти на ринг, сказав только, что докажет, что является лучшим боксером в мире. «Не поймите меня неправильно, — продолжил Тони. — Он хороший боец, но никогда не сталкивался с таким как я. Неважно, с кем я дрался, со средневесом, легковесом или тяжем, Джеймс Тони может просто выйти и драться. Я прирожденный боец. И к бою с Питером я не подойду иначе. Я никогда ни для кого не менял свой стиль. Джон Руиз больше, чем Сэм Питер. Рахман больше него. Все они сильнее, чем я. Видите, куда я клоню – мне это неважно. Просто я знаю, как драться».

Сэмюэл Питер в ответ сообщил, что никто еще не видел его реальный потенциал в бою, и в этом поединке Питер собирается показать себя полностью. «Я и боец и боксер, — сообщил он. – Я могу делать, что угодно и в разных ситуациях. Это отличный бой для меня, потому что мне подходит стиль Джеймса. Это даст мне преимущество. Я знаю, что смогу его поймать».

Тони также заявил, что лишь плохая форма помешала ему убедительно победить Хасима Рахмана в прошлом поединке. «Я должен быть готов на 100%, вот что я выяснил, — говорит Джеймс Тони. — Я был готов на 40%. И эти 40% побили Рахмана в лучшей форме из возможных. Сорок процентов вместо ста десяти. И Рахман был до смерти напуган».

Отвечая на вопрос о том, в чем выражалась неготовность к бою, Тони сказал всего лишь «посмотреть на то, что было вокруг его талии». Также Тони заявил, что не знает, что такое время, и возраст не скажется в предстоящем поединке. «Он очень хороший боксер, — ответил Сэм Питер. — Но я пройду его. Он не сможет ни остановить, ни обмануть меня. Я пройду его». В ответ на это Тони ответил прогнозом на бой. «Я его нокаутирую, обязательно вырублю, — сказал он. — Сэмми, ты будешь нокаутирован».

После этого завязалась словесная перепалка, где были задеты происхождение и умение говорить по-английски обоих бойцов. Стороны перебивали друг друга, перемежая обещание нокаутировать соперника личными угрозами и оскорблениями. В конце концов, организатор разговора смог установить подобие порядка, и в заключение беседы Сэм Питер поблагодарил Тони за предоставленную возможность, не забыв в очередной раз пообещать нокаут, и сообщил, что он мотивирован выиграть этот бой, а затем и чемпионский титул. «Мне не нужна мотивация, — сказал Тони. — Я лучший боец в мире. Готов драться с кем угодно и когда угодно. Я настолько большой и плохой, насколько это требуется. Я взрываю здания! Когда я разбираюсь с ними, это похоже на голливудский фильм ужасов. Посмотрите на Рахмана — как раздулось после боя его лицо. Вспомните, как выглядел Руиз. И эти парни больше и сильнее меня. Я все это видел, был там и делал это. Неважно, что об этом думают».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть