0
21 | Август | 2006 02:59

Сэмюэл Питер: «Надеюсь, что Маскаев не станет бегать от меня»

Любители бокса во всем мире с нескрываемым нетерпением и интересом ожидают интригующего поединка в супертяжелой весовой категории между нигерийцем Сэмюэлем Питером и американцем Джеймсом Тони, в то время как сами боксеры перемежают подготовку к важнейшему и во многом определяющему для себя противостоянию с постоянными словесными перепалками. На этот раз слово взял Питер: «Меня не волнует тот факт, что Тони станет наиболее мастеровитым соперником из всех, с кем мне приходилось встречаться до этого. Я просто выйду ни ринг и сделаю то, что должен сделать. Не думаю, что у него достаточно сил для нанесения мне какого-то вреда, но и я не могу обещать свою непременную победу нокаутом».

В отличие от своего будущего соперника, нигериец обошелся без оскорблений, высоко оценив Джеймса как боксера: «Он действительно хороший боец, а вот какой он на самом деле человек я сказать не могу, так как совсем его не знаю. Но вот то, что он говорит слишком много гадостей — очевидно».

В завершение Питер сказал, что Тони не впечатлил его в поединке против Хасима Рахмана, и что в будущем он хочет встретиться с любым чемпионом супертяжелого веса, однако охотнее всего померился бы силами с новым обладателем титула по версии WBC Олегом Маскаевым: «Я видел, как Джеймс выглядел в поединке против Рахмана, которого по габаритам можно сравнить со мной. Ничего особенного. Абсолютно справедливая ничья в бою, где Тони был явно не в лучшей своей форме. После того, как я побью его, я буду готов встретиться с любым из чемпионов, которые также как и раньше меня избегают. Надеюсь, этого не сделает Маскаев, с которым бы я хотел встретиться больше всего».

Подготовил The Godfather
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть