0
24 | Август | 2006 09:56

Австралийцы в полутяжелом весе

Как сообщил менеджер Джейсона Делайла Стюарт Данкан, в сентябре состоится матч-реванш между его боксером и Дэнни Грином. Боксеры встречались в 2003 году, когда полутяжеловес Делайл пытался вернуться во второй средний вес. «Нам этот бой кажется особенно удачным для Джейсона, — говорит Данкан. — И мы думаем, он немного подогреет обстановку в полутяжелой весовой категории».

Напомним, что Делайл в последнем своем поединке уступил чемпиону IBF Клинтону Вудсу, а Грин проиграл Энтони Мандайну. «Я очень хотел этот реванш, — говорит Делайл. — И я буду чувствовать себя гораздо увереннее, зная, что мне не нужно пытаться вписаться в рамки второго среднего веса. В первом бою я не чувствовал, что могу выдать на ринге мои обычные 120 процентов, а в бою против Дэнни иначе нельзя. Я выигрывал у него в любителях, он взял реванш в профессионалах, так что я хочу выровнять ситуацию». Тренер Делайла Дино Биллингхерст считает, что его боксер приобрел ценный опыт в проигранных боях с Хулио Гонсалесом и Клинтоном Вудсом, и верит в досрочную победу своего подопечного.

Другой австралийский боксер полутяжелого веса Пол Бриггс получит возможность взять реванш за прошлогоднее поражение от чемпиона WBC Томаша Адамека. Бой должен состояться 7 октября в рамках предварительных боев перед защитой Николаем Валуевым своего титула чемпиона WBA в бою с Монте Барретом.

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть