0
25 | Август | 2006 11:25

Джамиль Маклайн: «Против меня у Маскаева нет шансов»

Известный боксер супертяжелого веса Джамиль Маклайн, в своем последнем поединке одержавший победу по очкам по итогам десяти раундов над Терри Смитом, намерен уже в ближайшее время вновь побороться за один из титулов (Джамиль дважды в своей карьере принимал участие в чемпионских боях по версиям WBO и IBF, но оба раза терпел поражения от Владимира Кличко и Криса Берда, соответственно, — прим. Allboxing). «Я продолжаю улучшать свои позиции в рейтингах ведущих организаций, — говорит Маклайн, одержавший победу в своих последних шести поединках. — После поражения от Зури Лоуренса меня отбросило за пределы первой полусотни, но теперь я потихоньку поднимаюсь обратно на вершину. Я собираюсь оставаться как можно более занятым и активным».

Говоря о своем следующем поединке, Маклайн уточнил, что на ринг он выйдет в конце сентября: «Мой следующий бой запланирован на 23 сентября, правда, имя соперника пока не известно. Ничего серьезного не планируется — так, просто выступление для поддержания формы, так что если поступит стоящее предложение, от участия в этом боксерском вечере я откажусь».

Маклайн также заявил, что не имел возможности посмотреть широко обсуждающийся в последнее время поединок между Олегом Маскаевым и Хасимом Рахманом, однако понимает причины поражения своего соотечественника: «Я не видел этого боя, но понимаю, что Рахман просто сдался под натиском россиянина. Как вам известно, раньше во многих моих боях случалось то же самое, так что я прекрасно понимаю, что произошло. К тому же, я окончательно убедился в том, что современный супертяжелый дивизион уже не представляет такой силы, как в те времена, когда я был наверху».

В завершение Маклайн сказал, что его не особо не заботит ситуация, согласно которой титулы сосредоточились у выходцев из бывшего СССР, а также высказал свое мнение о действующих чемпионах. «Я действительно не думаю много о пришествии россиян — эта ситуация, когда не осталось ни одно темнокожего чемпиона, даже забавна, — сказал Маклайн, высказавший также свое мнение о действующих обладателях титулов. — Я готов выйти на ринг против любого из них. Владимир Кличко, конечно, превосходный боец, но, знаете что? Я ведь тоже! И я покажу ему, кто из нас сильнее и быстрее. Я уничтожу этого большого парня Валуева. Тут даже обсуждать нечего. Олег Маскаев — отличный парень и я очень рад, что у него появилась возможность заработать денег. У него большое сердце и он представляет опасность все 12 раундов, но в бою со мной у него не будет ни единого шанса».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть