0
26 | Август | 2006 14:26

Пресс-конференция Сэмюэля Питера и Джеймса Тони

Все меньше времени остается до долгожданного поединка между нигерийцем Сэмюэлем Питером и американцем Джеймсом Тони, который пройдет в рамках супертяжелой весовой категории, а победитель получит право оспаривать титул по версии WBC у его нынешнего обладателя Олега Маскаева. Накануне оба боксера приняли участие в очередной пресс-конференции, на которой вновь не упустили возможности выказать немало колкостей в адрес друг друга.

«Я хочу сказать всем представителям СМИ, что готов к поединку 2 сентября и сделаю все ради победы», — заявил в присущей ему спокойной манере нигериец. Джеймс Тони, которому не терпится поскорее выйти на ринг для выяснения отношений с ненавистным соперником, был как всегда более многословен: «Я не испытываю перед ним страха, а просто жду не дождусь дня поединка, который обязательно станет настоящим зрелищем. Я надеюсь, что Сэм Питер сдержит свое обещание, так как у меня есть для него сюрприз. Никому и никогда не удастся меня нокаутировать. У него это не получится тем более, потому что он самый настоящий любитель. Я готов к бою — пришло время положить конец всем этим разговорам. Я не собираюсь играться с ним, а просто возьму и нокаутирую».

В то же время Тони утверждает, что словесную войну начал отнюдь не он: «Это Питер и его промоутеры с менеджерами начали и продолжают вести все эти разговоры. Я же буду разговаривать с помощью своих кулаков 2 сентября». Сэмюэль Питер, в свою очередь, не обращает внимания на грубые высказывания соперника: «Я очень хорош и буду так же хорош во время нашего боя. Я уже ощущаю себя следующим чемпионом мира и сделаю лишь то, что и должен сделать. А разговоры Тони… Мне все равно, что он там говорит».

Питер высоко ценит Тони как боксера, но считает, что лучшие дни Джеймса остались уже далеко позади: «Я знаю, как долго он был чемпионом мира, но сейчас пришло его время покинуть сцену, что я и докажу 2 сентября. Весь мир убедится в том, что никому не под силу выжить на одном ринге со мной».

Кроме того, оба боксера заявили об отсутствии плана на предстоящий бой, однако каждый из них уверен в своей победе нокаутом. «Во время поединка я абстрагируюсь от всего происходящего вокруг, и буду думать лишь о том, как я пройду прямо сквозь него. У меня нет какого-то особого плана, я просто выйду и нокаутирую его», — сказал Сэмюэль Питер, который собирается доказать всем и, прежде всего, себе, что он является лучшим супертяжеловесом современности.

«На моем пути уже встречался парень, который бил, как лошадь копытом — Айран Баркли. Но все эти ребята учились драться, а я был рожден бойцом — вот в чем заключается разница между мной и всеми остальными, — заявил как всегда уверенный в себе Джеймс, по-прежнему обещающий непременно нокаутировать значительно превосходящего его в габаритах соперника. — Я буду драться в своей обычной манере. У меня нет никакого плана. Он собирается выйти и просто нокаутировать меня? Ну что же, пожалуйста, я готов к этому. Когда я нахожусь в такой прекрасной форме, как в настоящее время, я сам способен нокаутировать кого угодно. 2 сентября у вас будет прекрасная возможность убедиться в этом».

Подготовил The Godfather,
по материалам Eastsideboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть