0
31 | Август | 2006 06:19

Шэннон Бриггс о Шелли Финкеле и Владимире Кличко

Боксер супертяжелого веса Шеннон Бриггс публично выразил негодование действиями Шелли Финкеля, говорившего бойцу, что бой с Владимиром Кличко является решенным делом. По его мнению, имя Бриггса использовалось лишь для того, чтобы прорекламировать бой в Madison Square Garden. «У нас было устное соглашение, — рассказал Бриггс. — Шелли говорил про 1000%. Наверное, его 1000% меньше чем 100%, но это очень неприятно, потому что я уже настроился на бой с Кличко».

«Я давно хотел заключить контракт с Доном Кингом, — продолжил боксер. — Но не был готов. А сейчас все произошло как раз вовремя, потому что Дон имеет влияние на Николая Валуева и на Сергея Ляховича, а американский тяжеловес будет как раз кстати, и он согласился».

Бриггс собирается принять участие в титульном поединке против Сергея Ляховича 4 ноября на телеканале Showtime, но его не устраивает то, что Кличко собирается проводить свой бой на арене в родном для Бриггса Нью-Йорке. «Они отправились к руководству Madison Square Garden и рассказали им, что подписали меня на бой, — заявил Бриггс. — Благодаря этому они и зарезервировали арену для своего боя. А драться он там будет с Келвином Броком. А Брок не из Нью-Йорка, он не продаст столько билетов. Они просто использовали мое имя, чтобы заполучить место для боя».

«Я убежден в том, что Владимир и не собирался со мной драться, — продолжил Бриггс. — Думаю, HBO и Шелли просто оберегают своего чемпиона. Если я попаду ему в челюсть — это будет “спокойной ночи!” для него. Я панчер, я атакующий боксер. Я никогда не говорил, что я лучший, но я один из последних, кто остался. Если бы мне дали шанс, я бы убрал его с вершины».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть