0
1 | Сентябрь | 2006 12:15

Фредди Роуч о Питере и Моралесе

Известный специалист Фредди Роуч, тренер Джеймса Тони, Мэнни Пакьяо, Брайена Вилориа и других боксеров, дал интервью, где рассказал о планах на ближайшие бои и некоторых тактических моментах. Для начала, тренер заметил, что основные его опасения касаются большого количества запрещенных ударов, которые наносит Сэмюэл Питер. «Да, Джеймс много двигается и уклоняется, — сообщил Роуч. — Но боюсь, что он может получить удар по затылку. Однако Джеймс закаленный боец. Он знает, как выигрывать бои. И несмотря на то, что Сэмюэль Питер самый опасный из наших соперников в супертяжелом весе, думаю, мы не дадим ему попадать. Я твердо уверен в победе Джеймса».

Далее Роуч поделился мнением о сопернике другого своего боксера, Мэнни Пакиао, который готовится к встрече с Эриком Моралесом в ноябре. «Эрик нанял специалиста по питанию, тренеров по боксу и по физической подготовке, — отметил Роуч. — Прямо как в фильме Рокки, где этот русский парень тренировался со всеми этими научными приспособлениями. А мы все будем делать по-старому, через пот и тяжелый труд. Мэнни очень трудолюбив, и еще не забывайте, что Моралесу нужно сбросить вес для этого боя. Думаю, он будет очень занят проблемами с весом, и недостаточно хорошо будет готов к бою, вот наше преимущество. Я слышал, что он весит 72 кг. Но дело в том, что Эрик знает как делать вес, и, думаю, он сумеет уложиться в рамки категории, потому что иначе его ждет большой штраф».

Фредди Роуч также рассказал, что в настоящее время Пакьяо находится на Филиппинах, и прибудет в США 10-12 сентября, чтобы присутствовать на поединках Марко Антонио Барреры и своего друга Исраэля Васкеса. «У нас есть 8 недель на подготовку, — рассказал Роуч, — плюс он сейчас тренируется у себя на родине. Мэнни звонит каждое утро и сообщает, как проходят его тренировки. Мы собираемся работать над обеими руками. Правый хук у нас уже лучше, чем был раньше, и мы собираемся работать очень плотно. Поэтому нам нужна свежая кровь для спаррингов. Мэнни привык к старым спарринг-партнерам, да и они слишком добры к нему. Но мы готовимся к войне».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть