0
18 | Сентябрь | 2006 05:59

Касамайор о бое с Корралесом и о своих планах

Кубинец Хоэль Касамайор продолжает подготовку к поединку 7 октября с Диего Корралесом за титул WBC в легком весе, и в последнем интервью заверил всех в собственной победе. «Его время вышло, — заявил Касамайор. — Он не проявил ко мне уважения, слишком много болтал, и 7 октября я докажу, что он никто». По его словам, Корралес уклонялся от встречи с ним и он убежден, что легко добьется победы в третьем бою. «Я был готов встретиться с ним еще когда сорвался его третий бой с Хосе-Луисом Кастильо, — отметил кубинец. — Но сейчас бой произойдет и произойдет кое-что страшное. Теперь это личное. Корралес должен благодарить Бога и Маргарет Гудмэн, что первый бой остановили. Если бы бой продолжился, это было бы опасно для его жизни».

«Он думает, что он агрессор, — продолжил Касамайор. — Он пытается затолкать тебя к канатам, но это я поставлю его в угол. Не буду врать, он действительно умеет бить. Но это для меня не проблема. Я буду бить его вблизи, с дистанции… Диего, как ты хочешь, чтобы я тебя побил? Скажи сам!» Касамайор также считает, что проведение поединка в легком весе, а не в полулегком, как два предыдущих, более на руку кубинцу. «Я бью гораздо сильнее в этой категории, — заявил он. — Я собираюсь избить его и уложить, так, как это сделал Кастильо».

Хоэль Касамайор подтвердил, что его все еще интересует матч-реванш с Аселино Фрейтасом, если денежное предложение будет достойного уровня, а также бой с Марко Антонио Баррерой . Кубинец также не исключает возможности перехода обратно в полулегкий вес или даже в первую полусреднюю весовую категорию, при возможности денежных боев. Отвечая на вопрос, сколько еще боев он проведет на ринге, 35-летний боксер со смехом ответил, что «не больше десяти».

Касамайор готовится к этому бою вместе со своим старым тренером Роджером Бладуорсом, и отметил, что не держит зла на Джо Гуссена, тренировавшего кубинца ранее, и внезапно перешедшего в лагерь Диего Корралеса перед вторым его боем с Касамайором. «Это бизнес, он может делать все, что захочет, — сказал он. — Я не думаю о Джо, я думаю о Диего. Но Джо лучше начать подыскивать себе нового боксера, потому что с Корралесом все закончено».

У прежде немногословного кубинца есть и объяснение, почему он изменил своей привычке, готовясь к этому бою. «Я делаю это для моей семьи, для детей, для кубинцев, латиноамериканцев, но в основном для себя, потому что это личное, — подчеркнул Хоэль Касамайор. — Просто он мне не нравится. Теперь смотрите на меня как на плохого парня. Мне это больше по душе. Я дрался на улице за еду с пяти лет».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть