0
18 | Сентябрь | 2006 07:17

Антонио Тарвер не планирует выходить на ринг в этом году

Как ранее сообщала Tampa Tribune, промоутер валлийца Джо Кальзаге Фрэнк Уоррен ведет переговоры о поединке с Антонио Тарвером, однако сам Тарвер не подтверждает эту информацию. «Я не собираюсь танцевать под чью-то там музыку, — сообщил Тарвер. — Я был на пике почти пять лет, и в каждом бою должен был что-то кому-то доказывать. Такие, как Кальзаге, идут вверх, встречаясь с бойцами уровня ниже среднего, но Антонио Тарвер всегда показывал большее». Экс-чемпион отметил, что, скорее всего, не будет выступать до декабря, когда планируется выход очередной серии фильма «Рокки» с его участием. Напомним, что последний свой бой Тарвер провел в июне, достаточно неожиданно уступив по очкам в одностороннем бою Бернарду Хопкинсу.

«После этого боя, — объясняет Тарвер, – я понял, что мне необходимо просто собраться с мыслями. Я все время участвовал в боях-войнах, но следующий таким не будет. У меня никогда не было разминочных боев. Но сейчас я его проведу, чтобы стряхнуть с себя паутину». Тарвер возложил ответственность за срыв возможного боя с Джеффом Лейси, который должен был состояться осенью, на Лейси. «Я дал несчастному возможность заработать, — заявил он. — Но он не должен был диктовать мне свои условия. В моем послужном списке легенды, достойные чемпионы, а он еще ничего не показал. Если мы вернемся за стол переговоров, ему придется принять мои условия. Но мне сейчас не нужен Джефф Лейси. И не нужен Джо Кальзаге».

В ближайших планах Тарвера вернуть на ринг оставившего бокс Бернарда Хопкинса, чтобы взять реванш за поражение. Также Тарвер отметил, что после выхода фильма с его участием, он станет более узнаваемым, и сможет использовать этот фактор в дальнейших переговорах.

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть