0
19 | Сентябрь | 2006 03:33

Глен Джонсон о своем будущем

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Глен Джонсон, уступивший в своем последнем поединке чемпиону IBF Клинтону Вудсу, подтвердил, что хочет провести с британцем еще один бой. «Я удовлетворен своим выступлением, — сообщил Джонсон, — но я хотел его нокаутировать. Знал, что в Англии мне иначе не выиграть. Я знал, что нужен нокаут, я его не добился, и бой получился близкий. Я думал, что я победил, но судьи отдали победу ему. Ничего, я еще вернусь. Он всегда неплохо защищался. Он был дома, так что ему нужно было всего лишь не пропустить, бить пару раз за раунд, и публика уже сходила бы с ума. Я заставил их молчать весь вечер, но, думаю, на судей повлияли те моменты, когда публика создавала этот шум, когда он изредка наносил свои удары. В большей части раундов он ничего не делал, затем в конце раунда немного добавлял активности, чтобы публика сходила с ума от радости. Думаю, это неплохая стратегия, если она срабатывает, и если ты заставишь в это верить судей».

Джонсон подтвердил и то, что сейчас ничем не ограничен в выборе соперников. «Да, он все еще чемпион, так что я хотел бы попробовать отобрать его пояс еще раз, — заметил Глен Джонсон. — Если нет, то я хочу большой бой. Рой Джонс говорит о встрече со мной, Джо Кальзаге собирается драться».

Говоря о том, кто из соперников предпочтительнее, боксер особо выделил имя Роя Джонса-младшего. «Вот что, у меня есть дата для боя в декабре, — заметил Джонсон. — Рой говорит, что хочет драться до конца года. У меня есть и время, и место, так что, почему бы и нет. Здесь, во Флориде в декабре. У Роя здесь много поклонников, и мы забьем арену зрителями под завязку. Не думаю, что мне стоит еще пояснять что-нибудь. Джонс долго говорит о бое со мной, так почему бы ему просто не поставить подпись в нужном месте контракта, меня ведь не так сложно найти».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть