0
3 | Октябрь | 2006 06:57

Монте Барретт: «Результат боя с Валуевым уже предрешен»

Американский супертяжеловес Монте Барретт, который в предстоящую субботу попытается отобрать титул чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе у его нынешнего обладателя россиянина Николая Валуева, уверен, что для него не составит особых проблем победить в этом бою. «В настоящее время я уже чувствую себя полностью готовым, и в субботу вы увидите это, — говорит Барретт, считающий, что подготовка, предшествовавшая поединку за титул, была наилучшей в его карьере профессионального боксера. — Для меня пришло время сделать то, что я должен сделать — одержать победу и покинуть Чикаго с титулом чемпиона WBA».

Барретт уверен, что работа с известным тренером по физической подготовке Дадли Пирсом обязательно принесет свои плоды: «Дадли, работавший со многими боксерами высокого класса, известен как сумашедший. Он работает с тобой, как с животным, отвечая и за выносливость, и за питание. Этот парень — действительно то, что надо. Мне нравится сотрудничать с ним, потому что он делает все для меня, а главное, придает дополнительную мотивацию».

«Два предыдущих месяца я жил, не думая о завтрашнем дне — точно так же будет и во время моего субботнего поединка, — говорит Барретт. — Мне очень нравится, что никто не оказывает на меня никакого давления. Мало кто считает, что в предстоящем поединке у меня есть какие-то шансы. Дон Кинг называет это все красным октябрем… Ну, что ж, красный — мой любимый цвет. Когда я одержу победу, то все увидят, что значит долгая и упорная работа. Успех уже почти у меня в кармане, мне лишь осталось выйти на ринг и показать всем, что я могу».

Барретт также отметил, что еще никогда ранее столь досконально не изучал своего будущего соперника: «Я проделал такой большой объем домашней работы, как никогда ранее. Я просмотрел много боев с участием россиянина, и в течение последнего месяца все время прокручиваю наш с ним поединок в своей голове. Я хочу, что бы вы знали — это будет легкий бой для меня. Да, он чемпион мира, но я выполнил домашнее задание. Я не говорю чепухи — это правда, и когда люди увидят, как хорошо я подготовился, то поймут, что результат этого боя был предрешен задолго до 7 октября».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть