0
4 | Октябрь | 2006 10:13

Главные поединки 4 — 8 октября

4 октября
Сомсак Ситчачавал - Селестино Кабальеро
Поединок за титул WBA в первом полулегком весе (до 55,388 кг) между его нынешним обладателем 29-летним Сомсаком Ситчачавалом из Таиланда и панамцем Селестино Кабальеро. Напомним, что Ситчачавал завоевал свой титул в марте этого года, победив очень сильного француза Махьяра Моншипура, после чего Моншипур объявил о своем уходе из бокса.

5 октября
Амин Айзиканен - Александр Зипос
За титул чемпиона Европы (EBU) в среднем весе.

6 октября
Риддик Боу - Джордж Линбергер
39-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу проведет свой второй поединок после возвращения на ринг.

7 октября
Диего Корралес - Хоэль Касамайор
Чемпион WBC в легком весе американец Диего Корралес будет защищать свой титул против кубинца Хоэля Касамайора. Напомним, что эти боксеры уже дважды выходили на ринг друг против друга: в первом противостоянии победу техническим нокаутом одержал кубинец, а во втором сильнее оказался Корралес, достаточно спорно выиграв по очкам.

Вахтанг Дарчинян - Гленн Донэр
Чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян из Армении будет проводить уже пятую защиту своего титула против филиппинца Гленна Донэра. В случае своего успеха, армянский спортсмен намерен перейти в следующий вес.

Николай Валуев - Монти Барретт
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев во второй раз будет отстаивать свой титул. Этот поединок станет первым, который Николай проведет в США, и промоутерами данного боя совместно выступят Вилфрид Зауэрланд и Дон Кинг. Соперником Николая станет 35-летний американец Монти Барретт, в своем прошлом поединке уступивший по очкам Хасиму Рахману, успевшему после того боя завоевать и потерять титул WBC в супертяжелом весе.

Томаш Адамек - Пол Бриггс
За титул WBC в полутяжелом весе.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть