0
19 | Октябрь | 2006 00:04

Доминик Гуинн не собирается уходить из бокса

Известный супертяжеловес Доминик Гуинн, в апреле текущего года одержавший победу над британцем Одли Харрисоном, но уже спустя несколько месяцев уступивший Тони Томпсону, не собирается уходить из бокса, о чем он заявил в интервью Doghouseboxing.com. «После моего последнего поражения я пришел домой, собрав свою семью, которая всегда меня поддерживала, — говорит Гуинн. — Они спросили меня, что я собираюсь делать дальше — продолжать карьеру или завязать с боксом, и я ответил, что еще не добился в спорте того, чего хочу».

«Я знаю, что причиной моего последнего поражения послужила моя перетренированность — я слишком много бегал и провел много спаррингов, потому что меня раздражало то, что меня перестали воспринимать всерьез. Тедди Атлас сказал, что мне надо уйти из бокса, но я этого не сделаю, о чем и сказал моей жене, детям и сестре. Я больше никому не дам возможности говорить обо мне плохо», — заявил Гуинн.

Доминик уверен, что только усталость, вызванная перенасыщенным тренировочным графиком, не позволила ему одолеть Тони Томпсона: «Я начал уставать начиная уже с третьего раунда, чего со мной ранее никогда не случалось. Я просто не думал, что человек может перетренироваться, и к середине третьей трехминутки уже умирал от усталости, а мои ноги как будто увязли в цементе. Мне не оставалось ничего иного, кроме как выжить, что я и сделал. Но теперь все изменится. Я уверен, что ребята, которым я проиграл, ни за что не одолеют меня снова, и если мне представится возможность, я обязательно докажу вам это».

«Вы еще никогда не видели настоящего Доминика Гуинна, так что не торопитесь меня списывать со счетов. Пускай все промоутеры знают, что я готов встретиться с любым боксером. Но согласится ли кто-нибудь на бой со мной? Организует ли Дон Кинг поединок Валуева против меня? Будет ли у меня возможность поквитаться с Ляховичем и Томпсоном? Вот увидите, никто из них не захочет встретиться со мной еще раз, потому что они прекрасно знают, что одержали верх, когда я был не в своей тарелке», — сказал Доминик в завершение.

Подготовил The Godfather

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть