0
24 | Октябрь | 2006 20:41

Йоэль Джуда: «Заб хочет еще одного поединка с Мейвезером»

После того, как Заб Джуда 8 апреля текущего года уступил в очном поединке Флойду Мейвезеру, многие на нем поставили крест. Тем не менее, Заб не собирается вешать перчатки на гвоздь и уходить из бокса, о чем в интервью Boxingtalk.com сообщил его отец и, по совместительству, тренер Йоэль Джуда. «Заб очень усердно тренируется, готовясь к возвращению на ринг, — заявил Джуда-старший. — Мой сын уже давно провел бы поединок, если бы не запрет Комиссии. Он вернется, причем будет голоднее, чем когда бы то ни было».

Говоря о последнем на данный момент выступлении Заба, Йоэль вновь заявил о своей полной уверенности в том, что бой его сына с Мейвезером должен был быть остановлен из-за нарушения регламента командой Флойда (напомним, что в одном из финальных раундов после грубого нарушения правил Джудой-младшим на ринге завязалась потасовка между командами обоих боксеров — прим. Allboxing): «Я считаю, что рефери обязан был остановить встречу после того, как кто-то из команды Флойда выскочил на ринг. Но даже несмотря на это Заб никогда не терял самообладания и не опустил после этого рук».

«Через один-два поединка Заб будет готов вновь помериться силами с Мейвезером, — продолжил Джуда-старший. — Мы знаем, что способны его победить, и потому хотим еще одного поединка с ним. Вот тогда-то все и увидят, кто из них является по-настоящему лучшим».

Йоэль Джуда также считает, что у Мейвезера вполне могут возникнуть проблемы в поединке с Карлосом Бальдомиром, намеченном на 4 ноября. «Флойду предстоит изрядно попотеть в бою с Бальдомиром и он глубоко ошибается, если рассчитывает на легкую победу. Заб и Артуро Гати уже споткнулись на Карлосе, а Мейвезер бьет никак не сильнее, чем они, так что Флойду следует быть осторожнее, — считает Джуда-старший, который, впрочем, не ограничил выбор соперников для своего сына одним только Мейвезером. — Вполне возможно, что повторная встреча Заба и Мейвезера состоится уже в следующем году. Кроме того, мы готовы еще раз сразиться с Бальдомиром, если он победит Флойда. Мигель Котто, Антонио Маргарито, Рикки Хаттон — мы хотим поединка с вами, ребята!»

Подготовил The Godfather

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть