0
26 | Октябрь | 2006 14:48

Результаты боев в Москве

25 октября в московском казино «Кристалл» промоутерская компания «ПУШКА» прошел очередной вечер профессионального бокса, в рамках которого состоялось четыре поединка:

  • В рамках полусреднего веса спортсмен из Ставрополя Вадим Хорев в 6-раундовом поединке одержал победу по очкам над Алексеем Евченко из Челябинска. Оба боксера не до этого боя выступали без поражений. Бой проходил в равной борьбе, однако небольшое преимущество было на стороне Хорева.
  • Боксер полусреднего веса челябинец Вадим Суфиянов в 6-раундовом бою победил украинца Бориса Акопова при разногласии судейских записок. Поединок также прошел в равной борьбе, инициатива переходила от одного боксера к другому, но в заключительных раундах Вадим выглядел предпочтительнее своего соперника, опережал его в скорости, точности и силе ударов, что и повлияло на окончательное решение судей.
  • Бой за титул Чемпиона России в среднем весе между Дмитрием Пирогом из Краснодара и челябинцем Звиади Пурцхванидзе стал очередной ступенькой краснодарского спортсмена к высотам мирового бокса. Пирог начал бой в очень высоком темпе, постоянно атакуя и держа соперника на близкой дистанции, он не давал Звиаду не единого шанса хоть что-то ему противопоставить. Уже в третьем раунде было видно, что Звиади устал, и бой скорее всего закончится досрочно. В четвертом раунде Пирог продолжал атаковать, работая в очень быстром темпе и продолжая показывая отличный профессиональный бокс мирового уровня. Пурцхванидзе заметно устал и в перерыве между пятым и шестым раундам отказался от продолжения поединка. Итогом стала победа Дмитрия Пирога техническим нокаутом.
  • Не имеющий поражений на профессиональном ринге чемпион СНГ и Славянских стран в первом тяжелом весе 24-летний россиянин Михаил Насыров защитил принадлежащий ему титул нокаутировав белоруса Игоря Шукало. Бой закончился очень быстро. В первой половине первого раунда, прочитав все действия соперника и найдя бреши в его обороне, Михаил перешел в наступление. Ему удалось несколько раз потрясти своего соперника на последних секундах раунда. Во второй трехминутке Насыров просто завершил начатое ранее, проведя серию ударов и послав соперника на настил ринга. Шукало сумел подняться после окончания отчета судьи, но продолжать бой был не в состоянии. Заслуженная победа российского боксера.


В ближайших планах организаторов данного турнира титульный поединок Андрея Девятайкина 24 ноября в Казахстане, несколько рейтиноговых боев молодых перспективных боксеров, а также очередная зашита титула Михаилом Насыровым.

Подготовил Алексей Васильев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть