0
27 | Октябрь | 2006 07:48

Дэн Бирмингем о Джеффе Лейси и Рональде Райте

Тренер Джеффа Лейси, Рональда «Винки» Райта и некоторых других известных бойцов бойцов Дэн Бирмингем дал интервью, в котором рассказал о дальнейших планах своих подопечных, а также о некоторых аспектах подготовки. «Джефф в отличной форме, — рассказал тренер об экс-чемпионе мира во втором среднем весе. — Он начал тренироваться шесть недель назад. Он настроен хорошо, провел немало боев, проигрывал и раньше, хоть и не на таком уровне, но у него все в порядке с настроем, так что он вернется еще лучшим бойцом, чем был». Бирмингем подтвердил, что в зависимости от того, что Лейси покажет в бою 2 декабря, он рано или поздно получит титульный поединок. Также тренер сообщил, что есть надежда на реванш с валлийцем Джо Кальзаге, на этот раз в США, и Джефф Лейси собирается вернуть себе чемпионский пояс уже в 2007 году.

Говоря о будущем оппоненте другого своего его бойца, Винки Райта, Бирмингем не смог дать четкий ответ, выиграл ли Айк Квортей бой против Вернона Форреста. «Я насчитал ничью, — заявил тренер. — Думаю, ни один из них не был достаточно хорош в конце боя. Айк силен, но думаю, что Винки в бою с ним сам покажет ему на дверь. Не буду делать никаких предсказаний, но я знаю, что мой боксер должен победить».

«Он уже три недели тренируется в Лас-Вегасе со специалистом по физподготовке Дэрилом Хадсоном, — продолжил Дэн Бирмингем. — Когда они закончат работать над силой и физической формой, я займусь оттачиванием боксерского мастерства Винки». Брмингем подтвердил информацию о готовящемся реванше с Джерменом Тэйлором, а также о согласии, достигнутом в переговорах с промоутером Тейлора Лу Дибеллой и телеканалом HBO. Напомним, что первый бой между этими боксерами завершился вничью, что позволило Тэйлору сохранить титул чемпиона мира в среднем весе.

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть