0
27 | Октябрь | 2006 22:27

Сергей Ляхович: «Больше всего хочу боя с Кличко»

Белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович, продолжающий подготовку к поединку против Шеннона Бриггса, который состоится 4 ноября, дал интервью Boxingtalk.com. Помимо высказываний о своем предстоящем выступлении и будущем сопернике, Сергей поделился впечатлениями о последнем поединке Николая Валуева против Монте Барретта. «Это был хороший бой, — говорит Ляхович. — Николай отлично использовал свое преимущество в размахе рук и росте. В то же время я не думаю, что Барретт дрался умно. Я бы построил бой совершенно по-другому, например, не ввязываясь в размены. Со стороны Барретта это было просто глупо».

Тем не менее, по словам Ляховича, это совсем не означает, что он будет строить свой поединок с Бриггсом на превосходстве в технико-тактическом оснащении. «Все будет зависеть от ситуации и от того, как себя поведет Бриггс. Все станет ясно, когда мы поднимемся на ринг и прозвучит гонг, — заявил белорусский боксер, который в предстоящем бою будет впервые отстаивать титул чемпиона по версии WBO. — Меня не особо беспокоят разговоры Шеннона. Я считаю, что бойцы должны говорить с помощью своих кулаков. Увидим, сможет ли он воплотить все сказанное на ринге».

«Я готовлюсь к двенадцати сложным раундам, но если мне представится возможность одержать досрочную победу, я непременно ею воспользуюсь, — сказал Ляхович, который в следующем году планирует провести объединительный поединок. — Я надеюсь, что мой промоутер (Дон Кинг — прим. Allboxing) в следующем году организует для меня бой за объединение титулов, но сначала мне нужно разобраться с Бриггсом. Больше всего я хочу встретиться с Владимиром Кличко, а вообще моей главной целью является завоваение всех титулов в супертяжелом весе».

Подготовил The Godfather

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть