0
28 | Октябрь | 2006 09:02

Мейвезер обещает нокаут

Чемпион мира в четырех весовых категориях Флойд Мейвезер-младший продолжает подготовку к бою с Карлосом Балдомиром вместе со своим новым тренером Леонардом Эллербе и промоутером Дэном Гуссеном. Боксер убежден, что смена тренера никак не повлияет на тренировочный процесс, и обещает подойти к бою во всеоружии. «Для меня каждый бой как последний, — заявил Мейвезер. — Я посвящаю себя этому ремеслу от начала и до конца. Я нокаутировал 24 из 36 соперников, а тех, кого не нокаутировал — хорошо наказал. Я в этом спорте уже больше 20 лет, и думаю, знаю, как должен себя вести. Это у меня в крови».

Говоря о своем оппоненте, Флойд отметил, что Балдомир ниже него и имеет меньший процент побед нокаутом, а также особо коснулся своего веса. «Когда я прибыл в тренировочный лагерь, — продолжил Мейвезер, — я уже был в форме. Я всегда бегаю, играю в баскетбол. Я тренируюсь круглый год. Моя подготовка к бою длится всегда восемь недель, но я не перестаю тренироваться в течение года. Каждый день я пробегаю 8-12 километров. Я очень силен в этой весовой категории».

Карлоса Балдомира Флойд охарактеризовал как медленного на ногах, размашистого, но довольно экономичного бойца. «Меня ни разу не отправляли в настоящий нокдаун, — отмечает Мейвезер. — В меня попадали лучшие: Кастильо, Корралес, так что я не думаю, что он способен меня нокаутировать. Он может лишь боксировать, но через 15 минут у него закроются оба глаза, и либо он поднимет белый флаг, либо рефери досчитает до десяти. Он говорит, что хочет, чтобы его лицо было в газетах — оно там будет. Только лежа на полу».

Мейвезер не смог прояснить ситуацию относительно следующих возможных оппонентов и останется ли он в этой весовой категории.

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть