0
30 | Октябрь | 2006 07:33

Дэн Гуссен о поединке Мейвезера и Балдомира

Известный промоутер Дэн Гуссен дал интервью, где рассказал о матче 4 ноября с участием Карлоса Балдомира и новой звезды промоутерской компании Гуссена Флойда Мейвезера-младшего. «С Балдомиром никто никогда не нянчился, — сказал Гуссен. — Некоторые боксеры говорят лучше, чем дерутся, но он не таков. Когда он говорит, что готов, он готов. Он говорит, что бой с Мейвезером для него будет проще, чем с Забом Джудой, и кажется, что он действительно верит в то, что говорит».

«Я читал немало статей, где утверждалось, что это будет самый тяжелый бой для Флойда, и сравнивали его с боем против Хосе Луиса Кастильо, — продолжил промоутер. — Балдомир считает, что тактика прессинга, избранная в свое время Кастильо, сработает против Флойда 4 ноября, так как он считает себя более крупной версией Кастильо. С другой стороны, у Флойда нет цели становиться королем всех рейтингов, он хочет стать величайшим боксером за все времена. С таким настроем у него нет другого выбора, кроме как встречаться с более крупными и более сильными бойцами. Так и становятся великими».

Промоутер программы боев в Лас-Вегасе Гуссен ожидает продать не мене 600 тысяч платных трансляций поединка 4 ноября. «Балдомир выступал в этом весе всю карьеру, — заявил Гуссен. — Он побил Джуду и не проигрывал 9 лет. А Флойд начал карьеру в первом легком весе, и все эти вопросы о размере и силе соперников задавали ему всегда. 4 ноября Балдомир получит возможность доказать, что размер имеет значение, а Флойд — что нет».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть