0
10 | Ноябрь | 2006 06:17

Заключительная пресс-конференция Владимира Кличко и Келвина Брока

8 ноября в Нью-Йорке состоялась финальная пресс-конференция, посвещенная поединку за титул IBF в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Келвином Броком. «Прежде всего, я хочу поблагодарить Бога Иисуса за то, что он позволил мне быть здесь, — заявил Брок. — Я верил и знал, что этот день придет. Бог хотел, чтобы я начал заниматься боксом, когда мне исполнилось восемь лет. Поэтому, независимо оттого, что обо мне думают или говорят, я достиг того, чтобы меня назвали самым высоко оцененным и весьма нужным претендентом, который оказался на дороге с признанным чемпионом мира в тяжелом весе Владимиром Кличко. Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне такую возможность. Я часто думаю: а действительно ли я готов к тому, чтобы бороться за титул чемпиона мира? Но — согласно божьему проведению — это мое время. Год назад я вел переговоры со старшим братом Владимира Виталием. Тогда я не был уверен в том, что я готов к тому, чтобы выйти на ринг против чемпиона. Бог не хотел этого. Поскольку все во власти Бога. У меня все просто замечательно.

«Я прошел сквозь лучшую подготовку в своей жизни, — продолжил Брок. — Я стал лучше, чем когда-либо был. Я только в одном шаге от моей мечты. Я собран и готов. После того, как я нокаутирую Владимира, я не хочу слышать любые слова о том, что Владимир не был реальным чемпионом мира. С нетерпением ожидайте великого поединка, который станет одной из главных глав истории и учебников бокса».
Тренер Калвина Брока, Том Янкелло ограничился заявлением, что Калвин полностью готов к поединку протии Владимира, который находится в статусе реального чемпиона мира и в лучшей спортивной и психологической форме. Также Янкелло сказал, что Калвин к этому поединку подойдет с новым стилем».

«Приветствую всех! — взял слово Владимир Кличко. — Я теперь полностью понимаю почему «Madison Square Garden» называют Меккой бокса. Я еще никогда не присутствовал и не принимал участия в такой пресс-конференции в сорока девяти моих предыдущих поединках. Шесть лет назад я впервые провел поединок в «Madison Square Garden», участвуя в андеркарте главного боя. Теперь я вернулся сюда, чтобы провести главный бой вечера. Я надеюсь, что поединки вечера будет также интересны, как наши речи, а обстановка на арене будет такой же теплой и дружеской каковой она является здесь. Я хочу поблагодарить «Madison Square Garden», НВО, К2 и всех, кто принимал участие в организации этого события. Я очень рад тому, что смогу в субботу выйти на ринг. Я прошел длинный путь, через много поединков, чтобы получить возможность бороться в «Madison Square Garden». Я очень взволнован тем, что стану одним из чемпионов, которые проводили здесь свои бои — Рокки Марчиано, Джо Льюис, Шугар Рей Леонард, Мохаммед Али, Леннокс Льюис и многие другие. Я с большим нетерпением жду возможности выйти на ринг. Наслаждайтесь поединками вечера бокса в субботу».

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта братьев Кличко

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть