0
25 | Ноябрь | 2006 14:12

Оскар Де Ла Хойя: «Сначала Мейвезер, а затем Райт»

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя намерен громко завершить свою боксерскую карьеру. Де Ла Хойя, который уже подписал контракт на бой со считающимся одним из сильнейших боксеров независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младщим, недавно заявил, что следующим его противником может стать бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт. Напомним, что после подписания контракта с Мейвзером Де Ла Хойя внезапно изменил свои планы и сообщил, что намерен провести еще несколько боев.

Узнав об этом, Райт выразил надежду на то, что этот бой состоится в 2007 году, потому что Оскар очень известен в мире бокса, и бой с ним обещает большой гонорар. «Естественно я надеюсь, что это случится, — заявил Райт. — Я не собираюсь отказываться от боя с Оскаром. Прежде всего, даже не принимая в рассмотрение возможный гонорар, это будет бой с легендой. Это будет поединок с боксером, который долгое время был одним из лучших в боксе. Де Ла Хойя был знаменит начиная с любительской карьеры, так что я определенно хочу этого боя».

Несмотря на то, что Мейвезер уже стал фаворитом у букмекеров, Де Ла Хойя уверен в том, что бой с Райтом состоится, и он выйдет на него в качестве победителя. «Этот бой может состояться и, зная меня, он скорее всего состоится, — сказал Де Ла Хойя. — Для того, чтобы я проиграл, Мейвезер должен превзойти самого себя. Он должен выступить просто великолепно. Я с нетерпением жду этого боя».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть