0
28 | Ноябрь | 2006 20:09

Хоэль Касамайор: «Я окончательно остановлю Моралеса»

Все отчетливее вырисовывается кандидатура соперника чемпиона в трех весовых категориях мексиканца Эрика Моралеса, после поражения от филиппинца Мэнни Пакьяо объявившего о завершении боксерской карьеры после еще одного боя в родной Тихуане, в котором он намеревается завоевать титул чемпиона в четвертой категории, установив, таким образом, рекорд для всех мексиканских боксеров. Свое желание встретиться с Моралесом выразил чемпион по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг) кубинец Хоэль Касамайор. «Мы знаем, о желании Эрика провести поединок за титул в легком весе и с удовольствием предоставим ему возможность превзойти рекорд Хулио Сезара Чавеса, — говорит Луис Де Кубас, являющийся менеджером Касамайора. — Пока с нами никто не связывался и все это мы узнали из интернета, но как только к нам обратятся с предложением, мы с радостью примем его. Мы будем готовы к поединку с Моралесом так скоро, как он сумеет восстановиться после поражения Пакьяо. Если нам предложат достойный гонорар, то мы согласимся подождать. Как я уже говорил, Хоэль с удовольствием предоставит Моралесу шанс, но никто не знает, как будет на самом деле. В боксе может случиться всякое».

Касамайор, в свою очередь, остался не впечатлен выступлением Моралеса в последнем поединке, однако уверен, что к своему последнему бою мексиканец подойдет во всеоружии: «Что я могу сказать — Эрик был жестко остановлен, но у меня создалось впечатление, что накануне ночью он выжал из себя все соки, потому и не выглядел привычно остро. Каждый боксер имеет возможность проявить себя в по-настоящему большом бою перед уходом, и я думаю, что именно встреча со мной станет для Моралеса таким боем, в котором он сделает все для достижения успеха. Эрику не нужно будет сгонять целых пять фунтов для поединка со мной, и это определенно скажется на нем в лучшую сторону — он будет совершенно другим бойцом по сравнению с боем против Пакьяо».

Хоэль также выразил готовность встретиться с Моралесом в Тихуане при условии, что он получит достойное вознаграждение: «Покажите мне деньги, и я поеду драться с ним в Тихуану. Если сумма меня устроит, я встречусь с ним хоть в Японии. Мы с ним великие воины и наш бой станет настоящим зрелищем. Я окончательно остановлю его».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть