0
30 | Ноябрь | 2006 06:56

Олег Маскаев и Виктор Валле о предстоящем поединке

Чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев заявил в интервью официальному сайту ФПБР, что готовится к трудному поединку против Питера Охелло. «Бой будет интересный, тяжелый, — сообщил Маскаев. — По крайней мере к такому бою я готовился на протяжение двух месяцев в США. Кроме того, я по своей практике знаю, что легких поединков у меня не бывает. Соперник хороший, быстрый и жесткий. Действительно хорошо передвигается по рингу. Потому и пришлось готовиться к бою с полной серьезностью. Это бой, которого Питер Охелло ждал всю жизнь, и он не выйдет на ринг в Москве неготовым».

«Олег будет готов, — подтвердил заявление Олега Маскаева его тренер Виктор Валле. — Нам очень тяжело дался бой с Рахманом, чисто в физическом плане, было много травм в процессе подготовки, и Олег был готов к тому поединку процентов на 20, не более».

«Мы спарринговали в США со многими хорошими боксерами, — заявил Виктор Валле на вопрос о степени готовности Олега к бою. — Например, с Янки Диазом и Зури Лоуренсом». Отметим, что Зури Лоуренс прибыл в Москву вместе с Олегом Маскаевым, и, судя по всему, именно его кандидатуру выбрал штаб Олега, чтобы имитировать манеру ведения боя будущего соперника.

«Это будет хороший бой, — подытожил Валле. — Мы подходим к нему во всеоружии. Мы тщательно изучили нашего оппонента, и у нас есть не только план на бой, мы готовимся к нескольким возможным вариантам развития событий. Есть план А, план Б и так далее, так что мы обещаем вам всем хороший чемпионский поединок».

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть