0
14 | Декабрь | 2006 05:34

Николай Валуев посетил спортклуб имени Виктора Агеева

valuev

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, прибывший в Москву специально для того, чтобы поддержать своих соотечественников в боях 10 декабря, нашел время для посещения спортклуба имени Виктора Петровича Агеева в подмосковном городе Балашиха. Николай приехал на встречу с будущими чемпионами мира в сопровождении своего тренера Манвела Габриэляна, привезя в подарок детям, помимо личного присутствия, большие количество открыток со своим изображением. Чемпион мира не оставил никого из них без внимания, с удовольствием фотографировался с детьми и раздавал автографы.

Николай осмотрел тренажерный зал и зал бокса, и был приятно удивлен высоким уровнем организации тренировочного процесса. Николай Валуев ознакомился со стеной почета, на которой размещены достижения воспитанников школы бокса им. Агеева, и пожелал молодежи всячески преумножать спортивные успехи, в том числе и на самом высоком уровне, не теряться перед всевозможными препятствиями и уверенно идти вперед к выбранной цели.

Руководство ФПБР, в лице президента Виктора Агеева и вице-президента Анатолия Петрова, выразило благодарность чемпиону за предоставленную детям возможность пообщаться со своим кумиром, отдельно отметив, насколько важно для подрастающего поколения иметь ориентир и достойный пример для подражания. И нет нужды лишний раз подчеркивать насколько драгоценны для любого взрослого — будь то чемпион мира или обычный человек — счастливые детские лица, озаренные благодарными улыбками и восхищенными взглядами. (Фото Сергей Синякин)

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта ФПБР

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть