0
6 | Январь | 2007 12:11

Роман Кармазин о своем будущем

Бывший чемпион по версии IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) россиянин Роман Кармазин, который в эту субботу проведет поединок против Джеймса Обеде Тони, рассказал о своих планах на будущее, а также назвал имена боксеров, с которыми он хотел бы встретиться в наступившем году. «О своем будущем сопернике я знаю сравнительно немного, но я видел несколько записей боев с его участием и могу сказать, что очень хорошо готов ко встрече с ним, — рассказывает Роман, который, несмотря на поражение в предыдущем поединке от американца Кори Спинкса в июле прошлого года, намерен вновь побороться за титул чемпиона. — Готовясь к поединку со Спинксом, я работал с перспективными боксерами, помогая им прогрессировать, но я не ищу оправданий. Поражение заставило меня сосредоточиться на завоевании титула чемпиона так сильно, как никогда ранее».

Интересно отметить, что поединок против Тони Роман проведет в весовой категории до 72,6 кг, тогда как все предыдущие бои на профессиональном ринге он провел в весе до 69,9 кг. Тем не менее, российский боксер заявил, что это вовсе не означает, что он больше никогда не будет боксировать в привычном весе: «Встреча с Тони состоится в среднем весе только потому, что того требует подписанный нами контракт на бой. Хотя, если мне представится возможность боксировать за титул в этой категории, то я с удовольствием воспользуюсь этой возможностью».

Кармазин также считает, что он с успехом смог бы противостоять одному из лучших боксеров современности Джермену Тейлору, которого он одно время вызывал на бой. «Думаю, что я бы хорошо проявил себя в поединке с Тейлором. Признаться, для меня стало сюрпризом, как невзрачно он провел встречу с Кассимом Оумой. Я думал, что после равных боев с Бернардом Хопкинсом и Рональдом Райтом он по-настоящему хорошо выступит против Оумы, но этого не случилось».

Роман продолжает считать себя одним из сильнейших боксеров в первом среднем весе, и в будущем будет стремиться к объединению поясов: «Я полагаю, что для того, чтобы называться лучшим, необходимо завоевать титул Абсолютного чемпиона мира, и именно этого я постараюсь достигнуть в 2007 году. Я бы с удовольствием встретился с Сергеем Дзинзируком в Германии, но здесь дело за моим промоутером Доном Кингом. В настоящее время ходят разговоры о возможности проведения моего боя с Даниелем Сантосом за позицию официального претендента на титул, в том случае, если я одержу победу в субботнем поединке. Я готов драться с любым из чемпионов, ведь для того, чтобы добиться финансового успеха в этом спорте, необходимо быть чемпионом. В этом свете я очень рад, что в рамках одного вечера со мной свой поединок за титул WBA проведут Хосе Ривера и Тревис Симмз, благодаря чему у меня будет прекрасная возможность воочию увидеть в действии обоих боксеров, так как вполне возможно, что в будущем я встречусь с победителем».

Подготовил The Godfather,

по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть