0
6 | Январь | 2007 13:15

Ден Гуссен: «Джеймс Тони остановит Питера»

Известный американский промоутер Ден Гуссен выразил надежду, что один из его известнейших боксеров Джеймс Тони в грядущую субботу выйдет на ринг в хорошей физической форме, что позволит ему взять реванш у нигерийского супертяжеловеса Сэмюэля Питера. «Я очень надеюсь, что Джеймс предстанет перед нами в такой же форме, в какой он боксировал против Василия Жирова и Эвандера Холифилда, — сказал Гуссен. — Я знаю, что Тони очень серьезно относится к тому, чтобы подойти к предстоящему бою в хорошем состоянии. Поединок с участием Джеймса Тони — всегда большое событие, и в субботу вечером у вас будет прекрасная возможность увидеть человека, который спасет супертяжелый вес».

«Всем известно, что для Джеймса проблема лишнего веса всегда являлась наиболее острой. Никто не мог поверить, когда в преддверии боев с Джейсоном Робинсоном и Василием Жировым ему удалось сбросить вес до 190 фунтов, а позже до 217 перед встречей с Холифилдом, — рассказывает промоутер. — К сожалению, во время подготовки к поединку с Джамилем Маклайном Тони получил серьезную травму, что вынудило нас забыть о поддержании формы. Многие тогда думали, что Джеймсу вообще придется завершить карьеру. После этого во время поединка с Букером он получил еще одно повреждение, после чего пошли разговоры о проблемах Тони с весом и его преклонном возрасте. Но Джеймс не был бы собой, если бы не стал работать упорнее, чем когда бы то ни было, чтобы преодолеть все эти бесконечные травмы. Последние бои против Хасима Рахмана и Питера он также проводил будучи не готовым полностью, в частности, тот же Рахман после боя благодарил Всевышнего, что Тони не был самим собой».

Гуссен отметил нового человека в команде своего боксера — Билли Бэнкса, методы подготовки которого позволили Джеймсу добиться значительного прогресса в плане выносливости: «Физическое состояние Тони действительно очень впечатляет, но, что еще более важно, Бэнкс привел в норму его сердце и вес, и в этом скоро все убедятся. Если бы Джеймс находился в такой же приличной форме, как сейчас, то, несомненно, выиграл бы оба своих последних поединка. Я просто не могу дождаться начала боя! Тони остановит Питера!»

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть