0
11 | Январь | 2007 23:13

Кадр дня: Шеннон Бриггс и Султан Ибрагимов

Султан Ибрагимов, Бернард Хопкинс и Шеннон Бриггс
Султан Ибрагимов, Бернард Хопкинс и Шеннон Бриггс позируют перед фотографами в ходе пресс-конференции, состоявшейся 10 января в Нью-Йорке.

Вчера в Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвященная поединку за титул чемпиона WBO в супертяжелом весе между Шенноном Бриггсом и Султаном Ибрагимовым, который состоится в этом городе 10 марта.

«Он крутой парень, — отозвался Бриггс о своем сопернике. — У него нет страха, и он рассчитывает на победу. Меня это мотивирует». Чемпион также заявил, что после победы над Ибрагимовым он планирует провести объединительный поединок с кем-нибудь из обладателей титулов по ведущим версиям: Олегом Маскаевым, Владимиром Кличко или Николаем Валуевым. «Кличко не так уж хорош, — отметил Бриггс. — По-моему, его переоценивают. У него фарфоровый подбородок, стеклянная челюсть. Он дерется с мелкими парнями. Посмотрим, что будет, когда он встретится с бьющим соперником. Самым опасным на данный момент является Валуев. Этот человек весит 300 фунтов. Думаю, бой с ним будет наиболее сложным».

Султан Ибрагимов также заметил, что габариты Бриггса, который значительно крупнее, чем он сам, представляют определенную проблему: «Он очень большой, но у нас отработаны различные стратегии ведения боя. Во всех последних боях я встречался с крупными соперниками, так что я уже привык к этому. У нас есть специальный план, придерживаясь которого мы собираемся победить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть