0
23 | Январь | 2007 21:36

Пол Малиньягги готов к возвращению

Американский полусредневес Пол Малиньягги, получивший известность после прошлогоднего поединка против пуэрториканца Мигеля Анхеля Котто, продолжает подготовку к намеченному на 17 февраля поединку против Эднера Черри. По словам Малиньягги, подготовка проходит очень хорошо и он собирается показать себя во всей красе. «Я с нетерпением ожидаю начала боя, ведь с момента моего прошлого выхода на ринг прошло много времени. Все идет просто великолепно, у меня хорошие спарринг-партнеры, из которых я бы выделил Дэвида Эстраду, — говорит Пол, на которого не произвели впечатления слова Черри о том, что он не будет полагаться на судей и преподаст Малиньягги урок бокса, выиграв «каждую секунду каждого раунда». — Что я могу сказать? Я ума не приложу, каким образом он хочет выиграть каждый раунд в противостоянии с таким боксером, как я. Он никогда не встречался с соперником такого уровня, и он поймет это с первым ударом гонга».

Говоря о совместной работе с известным тренером Бадди Макгиртом, Малиньяги отметил, что его новый наставник не внес каких-то серьезных изменений в подготовку, однако выделяется на фоне предыдущего тренера тем, что сам в прошлом был боксером: «Нельзя сказать, чтобы Бадди привнес в мои тренировки что-то абсолютно новое, чего я не знал до этого. Мы хорошо поработали над пробелами в технике, которые у меня были. Я отношусь к тому типу боксеров, которые к каждому своему бою независимо от силы соперника стремятся подойти в наилучшей форме, так что мы с Бадди просто работали над тем, чтобы я набрал оптимальные кондиции, утраченные за время восьмимесячного простоя. Мне очень нравится работать с ним, ведь помимо того, что он прекрасный тренер, он еще и отличный парень. К тому же в прошлом он сам выступал на профессиональном ринге и на своей шкуре испытал множество ситуаций в ринге. Его всегда можно обо всем спросить, и он в предельно понятной форме объяснит, как правильно поступить, а чего делать не нужно».

«Вам предстоит увидеть тотальное преимущество Малиньяги над соперником, — сделал Пол свой прогноз на предстоящую встречу с Черри. — Чтобы там ни готовил Эднер, у меня на все найдется гораздо более достойный ответ. Я бы ему посоветовал перестать без толку болтать языком и получше подготовиться. Он должен понять, что его ждет самый большой бой в карьере против самого сильного боксера из тех, с кем ему приходилось встречаться ранее».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть