0
25 | Январь | 2007 23:13

Сэмюэл Питер: «Я нокаутирую Маскаева и братьев Кличко за один вечер!»

Нигериец Сэмюэл Питер, являющийся официальным претендентом на титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе, которым в настоящее время владеет россиянин Олег Маскаев, обеспокоен сложившейся ситуацией с возвращением на ринг Виталия Кличко, из-за которого Маскаеву может быть предоставлена еще одна отсрочка от обязательной защиты принадлежащего ему звания. «Это позор! Я уже дважды добивался звания претендента на титул без всяких отлучений из бокса, и дважды вносил претенденский взнос, — возмущается Питер. — Я не планировал еще раз встречаться с Тони, но у людей возникли вопросы, и я снова вышел на ринг, чтобы доказать всем и самому себе, что лучше».

Питер отметил, что ему уже дважды обещали поединок против Маскаева, после того как он одержал две победы над Джеймсом Тони в боях, которые носили статус отборочных: «Такое впечатление, что они просто не хотят замечать того, чего я добился за все эти годы. Я номер один и у них будут большие проблемы, если мне вновь не дадут возможности побороться за титул. Они делают большую ошибку, играя с огнем».

Нигерийский боксер также затронул Кличко-старшего, который, по мнению Сэмюэля, не заслужил возможности оспаривать титул. «Почему он сначала дождался, пока я побью Тони во второй раз, а уже потом объявил о своем возвращении? Почему он не сделал этого раньше? Потому что он не настоящий чемпион. Он получил титул после того, как из бокса ушел Леннокс Льюис, и теперь он хочет боя с Маскаевым, который также не является настоящим чемпионом, поскольку постоянно избегает встречи со мной. Дайте нам встретиться и я за один вечер нокаутирую его, а потом и обоих Кличко, — заявил Питер, по-прежнему рассчитывающий встретиться с Маскаевым, к поединку с которым он уже начал подготовку. — Меня пытались подкупить, чтобы я замолчал, но деньги меня не волнуют. Я хочу быть чемпионом в супертяжелом весе. Я приехал в США шесть лет назад и все это время очень тяжело работал, чтобы оказаться там, где сейчас нахожусь. Все они заплатят за это!»

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть