0
2 | Февраль | 2007 05:38

Борис Гринберг: «Я уверен в победе Султана нокаутом»

Один из менеджеров претендента на титул WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова Борис Гринберг сообщил, что в настоящее время Султан продолжает подготовку к намеченному на 10 марта поединку против Шэннона Бриггса в своем тренировочном лагере во Флориде. «На бой с Рэем Остином Султан вышел слишком тяжелым, и только наша вина, что мы это допустили, — заявил Гринберг. — На этот бой он выйдет как против Лэнса Уитакера. Стоит помнить, что Султана не волнует размер соперника, он атакует в туловище и в голову, и ведет поединок очень остро».

«Рэй Остин хороший боец, — продолжил Гринберг. — Не стоит недооценивать его готовность к тому бою. Он слушал своего тренера, также в углу у него был Шэннон Бриггс, и они говорили ему не ввязываться в обмен ударами с Султаном. Надеюсь, в нашем бою Бриггс не будет так придерживаться собственных советов».

«Если вы спросите Бриггса, он однозначно пообещает нокаут, — отметил специалист. — Мы обещали нокаут перед боем с Рэем Остином, но это тяжелая задача, когда перед тобой двухметровый супертяж. Не буду говорить лишних слов, но я уверен в победе Султана нокаутом. Шэннон Бриггс серьезный оппонент, опытный. Мы готовы к бою и скучного Султана вы точно не увидите. Люди приходят в его зал, чтобы посмотреть не тренировки. Он выбрасывает в бою в три раза больше ударов, чем прочие супертяжи, и он очень умен».

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта ФПБР

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть