0
6 | Март | 2007 08:14

Пресс-конференция Владимира Кличко и Рэя Остина

klitschko_austin

Вчера в Хайдельберге (Германия) состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 10 марта поединку между чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на его титул американцем Рэем Остином. «Я хочу поблагодарить организаторов этого боя, а особенно «Don King Productions» за то, что я нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира, — заявил Рэй Остин. — Я хочу поблагодарить людей Германии за гостеприимство. Я чертовски похудел во время первого этапа подготовки. И когда я начал весить меньше ста восьми килограмм, я начал налегать на еду. Господи! Я хочу выиграть поединок, а не марафон. Но я себя чувствую, как никогда сильным…»

klitschko_austin

«Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца, — продолжил американский боксер. — У него хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать. Я не один из тех неопытных карликов-супертяжей, что противостояли ему в ринге прежде. Я не Келвин Брок. Я не девяносто шести килограммовый Крис Берд. Я зрелый тяжеловес. В последний раз, когда Кличко оказался в ринге с парнем, который весил столько же, сколько и я, а это был Сэм Питер, Владимир трижды был на помосте ринга, будучи выше Питера на двенадцать сантиметров. А давайте вспомним, что Леймон Брюстер сделал с Кличко. Он его нокаутировал! Когда я прилетел в Германию, шел дождь. Это хорошее предзнаменование для меня. Не слишком много дождя упадет на Кличко, чтобы он сам упал на помост ринга. И это свершится очень скоро. У меня есть прекрасный план. Мне осталось лишь выполнить его».

klitschko_austin

«Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить, — в свою очередь заявил Кличко. — Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на «SAP-Arena». На той арене, где я почти год назад завоевал титулы чемпионов мира (IBF и IBO — прим. AllBoxing.Ru). Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие».

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта братьев Кличко

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть