0
23 | Март | 2007 09:14

Константин Цзю примет участие в проекте «Король ринга»

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю примет участие в новом проекте «Король ринга», который готовится на Первом канале. Ему предстоит проводить мастер-классы, судить поединки участников и комментировать их в прямом эфире. Как признался сам Цзю, он согласился на участие в шоу практически не глядя. «Если честно, я до сих пор не знаю подробностей этого проекта, — рассказал нам боксер. — Кажется, мне предстоит быть спортивным консультантом. Но для меня детали не особо важны. Я — настоящий профессионал и во всем, что связано с боксом, разбираюсь очень хорошо. Поэтому недолго раздумывал над поступившим предложением. Уже в конце апреля прилечу в Москву на первые съемки. Тогда-то и разберусь, что конкретно мне предстоит делать».

«Я уже участвовал в одном проекте на австралийском телевидении, — вспоминает боксер. — Тогда мне пришлось сложнее — нужно было научиться танцевать. Зато осталась масса положительных эмоций! Мне все новое безумно интересно, поэтому стараюсь активно принимать участие в самых разных мероприятиях. Буквально на днях улетаю в Киргизию, куда меня пригласили на Кубок президента по боксу в качестве почетного гостя.

«В ближайшее время мне дадут список тем, по которым нужно будет написать доклады, — рассказывал Костя о своей учебе в Институте физической культуры, социального сервиса и туризма в Екатеринбурге. — С удовольствием этим займусь. У меня масса практических знаний и навыков, которые пока, к сожалению, не подкрепляются теорией. И если честно, для меня даже важно не столько получить диплом сам по себе, сколько выжать из учебы максимум теоретических знаний. Я ведь всегда и во всем стремлюсь к самосовершенствованию».

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам Твой день

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть