0
24 | Март | 2007 03:03

Рикки Хаттон: «В последних боях я выглядел просто ужасно»

Чемпион в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон заявил, что не удовлетворен своими действиями в последних трех поединках, однако не сомневается, что в бою с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо, который состоится в начале лета в Лас-Вегасе, все будет по-другому: «Мои последние три выступления были чудовищно плохими — это был совсем не тот Рикки Хаттон, которого все ожидают увидеть. Но, справедливости ради, нельзя не признать, что когда твой соперник наносит большое количество ударов, он становится более открытым для твоих ударов, что дает тебе преимущество. Этого, к сожалению, нельзя сказать о Хуане Уранго».

«Поединок с Кастильо — совсем другое дело, и в противостоянии с ним я продемонстрирую все мои лучшие качества. Он не скользкий левша или парень, который не наносит удары, — продолжает Хаттон, который также рассказал, что причиной его ухода от известного британского промоутера Фрэнка Уоррена послужило то, что тот не смог организовать ему поединков в Америке против известных соперников. — Я просто жил мечтой о боях с чемпионами и объединении титулов, но мой бывший промоутер не смог мне этого дать».

Сам Фрэнк Уоррен придерживается совершенно иного мнения, обвинив Хаттона во лжи: «Рикки, должно быть, витал где-то в облаках, когда говорил о том, что я не предлагал ему больших боев. После победы над Костей Цзю я предлагал ему бои против Флойда Мейвезера и Мигеля Котто, но отец Хаттона ответил на них отказом. Я также предлагал ему встретиться с Вивианом Харрисом, который тогда еще был чемпионом по версии WBA, но в ответ как всегда услышал “нет”. Именно я настаивал на поединке Рикки против Джуниора Уиттера, но бой не состоялся все по той же причине. Во всех поединках, что он провел в Америке, Хаттон выглядел не просто плохо, он выглядел ужасно — в этом я с ним полностью согласен. Он говорит, что всему виной неудобный стиль Уранго, но дело в самом Рикки, который со времени нашего расставания стал боксировать гораздо хуже и теперь только и делает, что борется со своими соперниками».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть