0
29 | Сентябрь | 2007 12:32
Пакьяо готовтися к «грязному» бою

Фредди Роуч, тренер филиппинца Мэнни Пакьяо, которому предстоит 6 октября сразиться в реванше с Марко Антонио Баррерой, заявил, что готовит своего подопечного к различным нарушениям правил со стороны мексиканца. «Я считаю Барреру грязным бойцом и поэтому не сомневаюсь, что он намерен фолить против Мэнни, — сказал Роуч. — В особенности меня беспокоят удары головой, которыми Баррера отлично владеет. В остальном я считаю Барреру сильным, умным бойцом с хорошим ударом. Мэнни знает, что ему придется «держать» определенное количество попаданий Барреры, чтобы самому нанести урон мексиканцу. Он к этому готов».

Роуч оценивает мастерство Пакьяо на «восьмерку» по 10-балльной шкале. "Мэнни уже 12 лет дерется как профессионал, но он все еще учится, и ему еще есть, чему научиться, — сказал Роуч. — Он еще не достиг пика своего потенциала, но с каждым днем становится все более совершенным бойцом, использующим обе руки с одинаковым эффектом. Я надеюсь, что со временем он станет лучшим боксером своей эры, а может быть, даже в истории своего веса».

Роуч также пообещал, что Барреру ждет сюрприз от Пакьяо. «Мы ожидаем, что Баррера выйдет на бой в своей лучшей форме, и разработали новое оружие в и без того богатом атакующем арсенале Мэнни — это Марко Боло, — сказал Роуч. — Баррера — истинный боец и будущий член Зала мировой боксерской славы, который всегда отвечал на вызовы и отстаивал свое право на величие. Мы не сделаем ту же ошибку, что Назим Хамед и Эрик Моралес, когда попытались победить его полагаясь только на ударную мощь. У Мэнни сегодня лучший левый хук в боксе, но против Барреры потребуется больше, и тут в игру вступит Марко Боло. Он не просто подготовит атаку слева — он нанесет реальный урон Баррере».

Подготовил Валерий Калмык
по материалам EastSideBoxing.com
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8