0
29 | Октябрь | 2008 21:46

Пресс-конференция Вахтанга Дарчиняна, Виктора Оганова и Андре Диррелла

Виктор Оганов и Вахтанг Дарчинян
Виктор Оганов и Вахтанг Дарчинян после пресс-конференции в Лас-Вегасе

Вчера в Калифорнии прошла открытая тренировка участников вечера профессионального бокса 1 ноября Вахтанга Дарчиняна, Виктора Оганова и Андре Диррелла, после которой они рассказали о своей подготовке и планах на предстоящие бои. Чемпион IBF в первом легчайшем весе Вахтанг «Вик» Дарчинян, которому предстоит объединительный поединок с чемпионом WBA и WBC Кристианом Михаресом, заявил, что его соперник является переоцененным боксером. «Михарес — очень хороший боксер, но когда он почувствует мои удары, для него все изменится, — сказал Дарчинян. — Он встречался с рядом сильных ребят, но среди них не было равных мне. Ни один из его соперников не обладал моей силой. Говоря это, я знаю, что подкреплю свои слова делом. Ему со мной не справиться. Думаю, я лучший боец из всех, с кем ему приходилось и еще придется встретиться. Он боксирует в любительском стиле. После этого боя я собираюсь стать абсолютным чемпионом мира».


Вахтанг также пообещал удивить всех своих поклонников, показав им бокс, которого они еще не видели. «В субботу вы увидите совсем другого Вика Дарчиняна, — заявил он. — Я не буду пытаться вынести его одним ударом. Вы увидите намного более умного Вика Дарчиняна. Зрители платят деньги, потому что хотят видеть захватывающие бои. В субботу я предоставлю им такую возможность».

Виктор Оганов, которому 1 ноября предстоит встретиться с не имеющим поражений американцем Андре Дирреллом, признал, что у его соперника имеется ряд неоспоримых достоинств, однако отметил, что это ему не поможет. «У него хорошая техника и он умно действует в ринге, но у меня есть мощь и сила. Мощь и сила победят технику и ум», — заявил он.

Оганов также добавил, что провел очень хорошие тренировочные сборы вместе с Вахтангом Дарчиняном и его тренером Вазгеном Бадаляном. «Впервые в моей карьере у меня были такие хорошие тренировочные сборы, — сказал он. — Мне очень повезло, что я тренировался с Виком. Он — большой человек с большим сердцем. Я знаю, что субботний бой является большой возможностью для меня, и отношусь к нему очень серьезно. Я покажу все лучшее, на что способен. Думаю, поединок будет интересным. У нас есть хороший план на бой, и мы собираемся им воспользоваться».

Андре Диррелл также с уважением отозвался о своем противнике, отдав должное его силе. «Я хорошо подготовился к этому бою, — отметил он. — Знаю, что он нокаутер, поэтому я тренировался с парнями, которые могут меня нокаутировать. Я готов и физически, и психологически. Я нахожусь в отличной форме, мне нужно лишь суметь воспользоваться тем, что мы подготовили на тренировочных сборах, и я покажу телезрителям и болельщикам в зале, что являюсь очень зрелищным боксером. Я не собираюсь легкомысленно относиться к своему сопернику, но я готов к бою с ним. Сразу после этого поединка я хочу драться за чемпионский титул. Хочу двигаться вверх как можно быстрее, хочу как можно скорее стать лучшим. Для этого мне нужна эффектная победа в субботу. Я уже заставил о себе говорить, а скоро я стану номером один».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть