0
16 | Декабрь | 2008 10:04

Дэвид Хэй с отрезанной головой Владимира Кличко

Именно этот коллаж, опубликованный журналом "Men's Health", по слухам, активно муссирующимся в прессе после победы Владимира Кличко над Хасимом Рахманом, послужил поводом к предстоящей встрече Виталия Кличко и Дэвида Хэя.
0029.jpg Виталий рассказал прессе, что был шокирован увиденным в журнале "Men's Health", а его жена даже почувствовала себя плохо: "Сложно описать то, что я почувствовал в тот момент, когда увидел фотографию Дэвида Хэя с отрубленной головой моего брата. Конечно, я подошёл к Дэвиду и сказал, что он поступил отвратительно, что он перешёл все границы. Но в ответ я узнал, что сначала он побьёт моего брата, а затем - меня."


"Я сам отвечу на оскорбление и Хэй заплатит за это фото. Всем известно, что многие грозились побить меня и моего брата, но всем так же известно что с ними произошло впоследствии. То же самое ждёт Хэя", - рассказал Виталий.


В то же время менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил BBC Radio: "Мы абсолютно уверены в том, что бой Кличко — Хэй хочет увидеть вся Англия и вся Германия. Это самый желаемый поединок, за исключением, возможно, боя между Владимиром и Виталием, который никогда не состоится. Это лучший поединок в супертяжелом весе, который возможно организовать на данный момент. Если WBC не захочет санкционировать его, тогда мы будем пытаться организовать встречу и без розыгрыша титула WBC".

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть