0
1 | Август | 2009 08:50

Результаты боев в Голливуде

boxing 7-31-09 164.JPG

 Два часа назад в Голливуде (штат Флорида, США) завершился вечер бокса, в главном поединке которого не имеющий поражений перспективный боксер первого полусреднего веса из Доминиканской Республики Виктор Кайо (на снимке справа) победил единогласным решением судей в 10-раундовом бою бывшего двукратного чемпиона мира в легком весе Хулио Диаса. Счет судейских записок 97-93, 96-94 и 98-92.

boxing 7-31-09 138.JPG

Во втором по значимости поединке вечера супертяжеловес Деррик Росси (на снимке слева) легко победил в одностороннем бою бывшего соискателя титула чемпиона мира, знакомого любителям бокса по поединку с Русланом Чагаевым, Карла Дэвиса Драммонда. Судьи были единодушны выставив счет 99-91 на всех карточках.

В других боях вечера, боксер первого тяжелого веса Артур Шпилька нокаутировал во втором раунде Джереми Мэя, а боец первого полусреднего веса Дэнни О'Коннор победил по очкам Джеймса Хелмса в 6-раундовом бою со счетом 60-54 и 59-55 дважды.

Пуэрториканец Джонатан Гонзалес и кубинский боксер Луис Франко нокаутировали своих соперников в первом же раунде. Гонзалес, выступающий в полусреднем весе, трижды посылал в нокдаун Хорхе Барахаса, после чего рефери остановил поединок, а сильный и перспективный боксер первого легкого веса с большим любительским опытом Луис Франко успешно дебютировал на профессиональном ринге против Лерроя Падийа.

В заключительном бою встретились суперсредневесы Донован Джордж и Эммануэль Гонзалес в 6-раундовом поединке.  Джордж нокаутировал своего соперника ударом по печени в 4 раунде.

Фоторепортаж о вечере бокса в Голливуде будет опубликован позднее в Фотоленте.

Фото: Билл Козлофф

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть