0
8 | Август | 2009 18:11

Альфредо Ангуло и Энтони Диррелл одержали победы

Занимающий высокие места в рейтингах сразу нескольких боксерских организаций, боксер первого среднего веса Альфредо Ангуло, провел свой первый бой с момента единственного поражения в своей боксерской карьере, которое нанес ему в мае этого года Кермит Цинтрон. Его соперником был Габриэль Росадо, который известен тем, что способен приподнести неприятный сюрприз боксерам, считавшимися фаворитами в боях с ним. На этот раз сюрприза не произошло. Ангуло трижды посылал своего соперника на настил ринга во втором раунде, после чего рефери остановил бой.

Младший брат принимающего участие в турнире суперсредневесов Андре Диррелла провел бой против мексиканца Альфредо Контрераса. Не имеюший поражений средневес Энтони Диррелл имел преимущество на протяжении всего боя, и в седьмом раунде угол Контрераса выбросил полотенце. Это уже шестая  подряд победа Энтони Диррелла после перерыва длинной в два года (2006-2008), связанного с борьбой с раковым заболеванием.

В рамках этого вечера бокса состоялось еще несколько боев. В одном из них, не имеющий поражений боксер первого полусреднего веса 20-летний Шариф Богере, которого, одетого в костюм и маску льва вынесли на ринг в клетке, победил нокаутом во втором раунде Родольфо Арменту, а не имеющий поражений 20-летний легковес Арчи Рэй Маркес победил единогласным судейским решением Сержи Ганьелашвили. Считающийся перспективным, не имеющий поражений 23-летний супертяжловес Трэвис Кауфман, нокаутировал в первом раунде Уильяма Шэхана.


 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть