0
18 | Сентябрь | 2009 06:31

Поединок Емельяненко-Роджерс состоится 7 ноября

fedor_180909.jpeg

Руководители американского телеканала «CBS» и компания «М-1 Global» официально объявили в четверг, что долгожданное возвращение в США Федора Емельяненко  состоится в субботу 7 ноября. Руководители «М-1 Global» также подтвердили, что Емельяненко встретится с не имеющим поражений и находящимся в десятке лучших тяжеловесов мира Бреттом Роджерсом на первом шоу совместного промоушена М-1 Global и Strikeforce. Этот бой будет транслироваться по телеканалу CBS. «Мы очень рады работать со Скоттом Кокером, Strikefroce, CBS и Showtime в том, что мы называем «настоящие отношения совместного промоушена, — говорит основатель, владелец и президент «М-1 Global» Вадим Финкельштейн. — Продвижение имени М-1 Global для такой большой аудитории, как американская на национальном уровне — это огромное достижение для М-1 Global».

fedor1_180909.jpeg


«Бретт Роджерс нокаутировал мистера Мерфи всего за 1.01 первого раунда на своем дебюте на CBS в 2008 году. Так что мы знаем, что он будет очень опасным и подготовленным соперником, - заметил Финкельштейн. — Тем не менее, мы все время ищем новые вызовы и Бретт Роджерс представляет отличную возможность для Федора. Когда мы проводили анализ рынка в США в этом августе, фанаты боевых искусств в Америке больше всего хотели посмотреть на бой Федора против Бретта Роджерса, так что мы крайне рады работать со Strikeforce и CBS, чтобы показать это американской публике бесплатно».

fedor2_180909.jpeg


Емельяненко известен многим медиа экспертам не только, как лучший тяжеловес, но также как лучший PFP боец на планете. Хотя он уже имеет крепкую фанатскую базу в Америке,  многие считают, что это выступление на телевидении поднимет его на новую высоту. Тем не менее,  дебют бойца из Старого Оскола на ТВ состоится против тяжеловеса ростом 196 см и весом 121 кг, который победил всех своих соперников не позднее второго раунда. «Я очень уважаю Бретта Роджерса, — говорит Емельяненко. — Он много работал и поднялся с самого низа на вершину, его недавняя победа над Андреем Арловским очень впечатляет, она привела его в десятку лучших тяжеловесов с точки зрения многих людей, в том числе и меня самого».

По материалам Mixfight.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть