0
19 | Сентябрь | 2009 09:01

Гильермо Ригондо и Феликс Диас одержали досрочные победы

IMGP1686_resize.JPG 

Феликс Диас и один из его промоутеров Герман Титов

Сегодня рано утром по московскому времени провели свои бои экс-олимпийцы Гильермо Ригондо и Феликс Диас. Ригондо, выступающий в полулегком весе (до 57,2 кг) победил своего соперника Джованни Андраде техническим нокаутом в третьем раунде из отведенных десяти. Андраде оказался в тяжелом нокдауне после левого бокового по печени, проведенного Ригондо, и чуть позже отказался от продолжения поединка. Таким образом двухкратный олимпийский чемпион  кубинец Гильермо Ригондо отпраздновал уже третью досрочную победу в трех боях на профессиональном ринге.

В другом поединке доминиканец Феликс Диас, олимпийский чемпион 2008 года в категории до 64 кг, на профессиональном ринге выступающий в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), одержал победу техническим нокаутом над Омаром Брауном уже в первом раунде. 

Также выиграли свои поединки кубинские экс-олимпийцы Юдель Джонсон и Йорданис Деспейн. Джонсон, боксирующий в первом полусреднем весе (до 69,9 кг) победил по очкам Фрэнки Сантоса, а Деспейн,представляющий первый тяжелый вес (до 90,7 кг), выиграл техническим нокаутом у Микки Скарборо.

Все эти поединки прошли в рамках вечера профессионального бокса, cостоявшегося в Майами Бич (Флорида, США).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть